» » » » Как можно сэкономить на техническом обслуживании систем моющих люлек BMU

Как можно сэкономить на техническом обслуживании систем моющих люлек BMU

Моющие люльки или как их еще называют в профессиональной среде – BMU системы постоянного доступа к фасадам широко распространены в Европе, Америке, Китае и прочих развитых странах, где особое внимание при обслуживании фасадов из светопрозрачных конструкций уделяется безопасности, качеству и скорости.

Область применения моющих люлек следующая:

  • Клининг поверхностей фасадов;
  • Монтаж, ремонт и обслуживание стеклопакетов;
  • Монтаж и обслуживание медиа-экранов и медиа-сеток наружной рекламы;
  • Монтаж и обслуживание систем кондиционирования воздуха;
  • Обслуживание систем фасадного освещения.

Модификаций BMU систем множество и зависит от индивидуальных проектных решений, связанных со спецификой зданий. Однако основных типов такого оборудования несколько:

  • Решения на базе выдвижной телескопической либо невыдвижной стреле;
  • Решения на базе монорельсовых систем;
  • DAVID решения;
  • Решения на базе мобильных (килевых) систем.

Применение систем постоянного доступа к фасадам позволяет обслуживать фасады быстро, качественно и безопасно, а также экономить в год немалые суммы на клининге светопрозрачных конструкций. Это неоспоримое преимущество при эксплуатации фасадов большой площади и высоты поскольку промышленный альпинизм, часто применяемый в Казахстане, является небезопасным на больших высотах и не обеспечивает должный уровень безопасности и скорости.

Моющие системы BMU эксплуатируются на открытом воздухе, под воздействием жары и холода, и поэтому нуждаются в регулярном техническом осмотре. Кроме того, в таком оборудовании достаточно много электромеханического оборудования, трущихся частей и электрических компонентов, которые нуждаются в периодических профилактических работах – техническом обслуживании. Стандартно, в зависимости от условий эксплуатации, такую технику следует обслуживать не реже 2-х раз в год.

В Казахстане, в основном, представлены BMU системы на базе телескопических стрел с моющими люльками от европейских производителей. Соответственно техническое обслуживание механизмов осуществляют тоже европейцы либо их авторизованные технические центры из Москвы. Соответственно, техническое обслуживание от производителей стоит достаточно дорого. Кроме того, оперативность реагирования сервисного мастера не столь высока как хотелось бы в силу того, что локация такого специалиста находится в Европе либо в России.

Как можно сэкономить на техническом обслуживании BMU систем, не потеряв качества, оперативности и гарантий на проведенное обслуживание?

Международная группа компаний ВИРАМАКС проектирует, поставляет, монтирует и оказывает последующее техническое обслуживание системам BMU в Казахстане и Украине. Компания успешно реализовала в 2020 году первый в Украине проект инсталляции моющей люльки на базе монорельсовой системы. А в 2021 году спроектировала и реализует уже два подобных проекта в жилищном комплексе элитного жилья «Бартоломео» (Днепр, Украина).

ВИРАМАКС располагает в Казахстане собственной технической службой с квалифицированным штатом технического персонала, обеспечивающего монтаж, ввод в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание строительного оборудования и фасадных систем BMU. На данный момент компания заключила договора и обслуживает системы с мобильными (на базе рельсового пути) выдвижными стрелами в Нур-Султане.

За счет того, что технический штат ВИРАМАКС физически находится в Казахстане, компания обеспечивает:

  • Оперативное – от 2-х часов (с момента обращения в региональные представительства) реагирование на любой технический вопрос, связанный с эксплуатацией BMU;
  • Демократичные цены на обслуживание. Штат компании живет и работает в Казахстане, а не в Европе. Поэтому себестоимость работ по обслуживанию систем с моющими люльками соответствует уровню цен Казахстана, а не Европы;
  • Качество работ соответствует европейскому и подтверждается гарантийными обязательствами. Сотрудники компании успешно обслуживают собственный парк грузоподъемной техники, досконально знают и соблюдают принципы безопасности при производстве работ;
  • Оперативную комплектацию оборудования расходными материалами и запасными частями. ВИРАМАКС располагает складами и мастерскими в городах Нур-Султан, и Алматы, что удобно с точки зрения логистики;
  • Обучение сотрудников своих клиентов правилам безопасной эксплуатации оборудования.

Обращайтесь в компанию ВИРАМАКС по вопросу сервисного обслуживания фасадных систем BMU!

ВИРАМАКС обеспечит высокое качество и оперативность проведения работ

по самым выгодным для вас ценам!

266 0 07-05-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты