» » » » Приобрести оборудование у Вирамакс в рассрочку, аренду с правом выкупа либо лизинг теперь реально

Приобрести оборудование у Вирамакс в рассрочку, аренду с правом выкупа либо лизинг теперь реально

Международная Группа компаний ВИРАМАКС специализируется на поставке, предоставлении в аренду, монтаже и сервисном обслуживании строительной техники и оборудования. Среди товаров, предлагаемых компанией строителям, в основном присутствуют:

Все выше указанное оборудование позволяет строителям существенно увеличить скорость, безопасность и прибыльность строительства, использовать в своей деятельности самые передовые технологии, возводить современные жилые комплексы и прочие объекты гражданского и промышленного строительства.

 

 

В кейс компании также входят и некоторые решения для девелоперов – автоматизированные многоуровневые парковочные системы для автомобилей, и системы BMU постоянного доступа к поверхностям фасадов с моющими люльками. Эти решения для больших городов позволяют решить проблему с дефицитом парковочных мест, а также эффективно и безопасно обслуживать поверхности фасадов, поддерживая красоту и чистоту жилых и деловых кварталов мегаполисов. Данное оборудование требует достаточно серьезных инвестиций, поэтому перед строителями и девелоперами нередко стоит дилемма: как эффективно спланировать, и синхронизировать поступление дохода от своей деятельности с необходимостью инвестиций в приобретение того или иного вида стройтехники или оборудования для развития и масштабирования бизнеса? Одной из возможностей приблизиться к решению такой задачи является аренда необходимого оборудования на необходимый для реализации проекта срок. Преимущество такого подхода заключается в том, что клиент вместо инвестирования значительных денежных средств в покупку, например, мачтового строительного подъемника, берет его в аренду. Таким образом исключается необходимость единовременного оттока достаточно большой денежной массы, отпадает необходимость содержания собственной технической службы, склада и многих сопутствующих затрат.

 

Однако, если проект, на котором эксплуатируется арендованная техника строительная длится, 6, 12 и более месяцев, арендатор заплатит за арендуемое оборудование достаточно большую сумму, чтобы задуматься о покупке грузоподъемной машины. Вот здесь и возникает вопрос: как это сделать с максимальной выгодой для своего бизнеса? Предложения как решать подобные вопросы у ВИРАМАКС есть. Для своих клиентов, помимо покупки или аренды оборудования, компания предлагает следующие дополнительные варианты сотрудничества:

  • Аренда оборудования с последующим его выкупом;
  • Покупка с отсрочкой платежа;
  • Покупка в лизинг.

Давайте вкратце рассмотрим эти варианты.

 

 

Аренда оборудования с последующим его выкупом

Схема сотрудничества оптимальная для направления строительной техники и оборудования такого как: люльки, подъемники, платформы фасадные, башенные краны, строительные леса и вышки туры, бетононасосы, и бетонораспределительные стрелы. Суть ее заключается в том, что вы заключаете договор с ВИРАМАКС на аренду подобной техники, ежемесячно вносите суммы арендной платы по согласованному графику и в итоге можете выкупить оборудование по согласованной стоимости за вычетом уже уплаченных арендных платежей. Такой путь отлично подходит строителям, у которых сроки реализации проекта могут значительно затянуться по сравнению с первоначально намеченными сроками.

Покупка с отсрочкой платежа

Этот вариант подходит не только к оборудованию для стройки, но и к сегменту парковочных многоуровневых систем, а также к BMU системам с моющей люлькой, предлагаемым Группой компаний ВИРАМАКС. В этом случае заключается договор купли-продажи с отсрочкой платежа, в котором указан согласованный график оплат за приобретаемое оборудование. Преимуществом такой схемы сотрудничества является возможность для клиента комфортно рассредоточить платежи за интересующее его оборудование во временном периоде, тем самым снижая финансовую нагрузку на свой бизнес. Также, по этой схеме клиент ВИРАМАКС может приобретать как новое, так и бывшее в употреблении оборудование.

Покупка в лизинг

Суть этой схемы сотрудничества заключается в том, что для покупки интересующего вида техники, клиент заключает договор с лизинговой компанией, которая оплачивает стоимость оборудования непосредственно ВИРАМАКС, и дальнейшие взаиморасчеты по лизинговому договору клиент оплачивает уже лизинговой компании. В этом случае клиент платит лизинговой компании ежемесячно определенную, установленную договором лизинга фиксированную сумму и процент за пользование кредитом. Неоспоримыми преимуществами сотрудничества является то, что срок оплаты в таких случаях может быть до 3-х, а иногда и более лет, а процент за пользование лизингом достаточно небольшой. Грамотно используя эти схемы, клиенты ВИРАМАКС получают больше возможностей сделать свой бизнес сильнее, получать прибыль от эксплуатации техники уже сейчас, а рассчитываться в максимально комфортные для себя сроки.

Обращайтесь в ВИРАМАКС по вопросам приобретения аренды либо лизинга

строительной техники и оборудования!

Мы предложим современную надежную технику

и максимально комфортные для вас условия взаиморасчётов!

1 567 0 29-12-2023
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты