» » » » Известь от производителя в Узбекистане: визитка АО «KARBONAT»

Известь от производителя в Узбекистане: визитка АО «KARBONAT»

Известь разных видов активно применяется во многих сферах современной деятельности. Ее используют в металлургии и химической промышленности коммерческом и гражданском строительстве и ряде других отраслей. Причем от качества этого материала во многом зависит качество конечной продукции, которую из него производят, и здесь важную роль играет поставщик. В этой статье пойдет речь о компании АО «KARBONAT», которая специализируется на таком направлении, как производство извести в Узбекистане. Здесь вы узнаете, почему заказчики отдают предпочтение этому производителю.

Что предлагает компания

Компания Karbona.uz в Узбекистане

Хотя официальная регистрация акционерного общества «KARBONAT» была проведена в 2002 году, фактически эта компания занимается производством извести с 80-х годов прошлого столетия. Уже тогда начало работу производственное предприятие, расположенное рядом с Кутерминским месторождением. Руководство постоянно работало и продолжает работать над развитием бизнеса. Сегодня поставки осуществляются крупнейшим заказчикам в Узбекистане, Казахстане, Киргизии и других странах. Такие известные бренды, как Lukoil, Кумтор, Kazakhmys, АГМК, НГМК, и другие клиенты отдают предпочтение компании по следующим причинам:

  • Безупречное качество продукции. Производитель поставляет известь с активностью 95% и содержанием непогасившихся зерен не более 2%.
  • Лабораторный контроль. При АО «KARBONAT» работает производственная лаборатория, специалисты которой контролируют процесс в режиме 24/7.
  • Собственная логистика. Компания поставляет автомобильным и железнодорожным транспортом до 3 вагонов извести в день и до 80 в месяц.

К преимуществам сотрудничества с этим производителем извести также следует отнести масштабную складскую программу и использование мягкой упаковки. Эти критерии способствуют удобству транспортировки готовой продукции разным транспортом. Доставка выполняется, как по железной дороге, так и грузовыми автомобилями. Отдельное внимание следует уделить стоимости продукции. Расположение предприятия рядом с сырьевой базой и собственная логистика позволяют компании устанавливать приемлемые цены на известь. Кроме того, постоянным клиентам предлагаются персональные ценовые условия.

АО «KARBONAT» в РУз

Если вас заинтересовала возможность с максимальной выгодой для себя приобрести продукцию АО «KARBONAT», воспользуйтесь приведенными ниже контактами:

  • Телефоны: +99871 2300747, +99898 3081313
  • E-mail: info@karbonat.uz
  • Сайт: https://karbonat.uz
138 0 26-05-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты