» » » » Бифторид аммония в Казахстане

Бифторид аммония в Казахстане

Что такое бифторид аммония и в каких областях применяется соединение? Используется вещество наиболее активно в производстве стекол, а также с целью травления хрустальных и стеклянных поверхностей, в цветной металлургии, в современной тепловой энергетике с целью выполнения очистки от накипи.

Кроме того, незаменим бифторид в инновационных системах подачи жидкости, а также генерации пара. Его активно используют в химпромышленности и нефтяной отрасли, в качестве отличного антисептического средства. Незаменимо соединение в процессе выполнения работы по регулированию ферментации, а также при крашении. Если необходимо купить бифторид аммония по разумной стоимости, заходите на наш сайт metinghim.kz.

Что касается стекольной области промышленности, то вещество представляет собой один из важных компонентов с целью получения высокой прозрачности стекол и для добычи различных цветных образцов, которые способны пропустить через себя только часть спектра.

В области цветной промышленности применяется бифторид в качестве специальной присадки, посредством которой обеспечивается равномерность расформирования каждого компонента. Кроме того, данное соединение используется в качестве классического флюса.

Еще одно не менее распространенное применение – это консервирующий антисептик. Вещество препятствует разложению кожи и даже дерева. Повсеместно его используют археологи.

Основные способы предосторожности

Соединение отлично растворяется в воде. В случае увлажнения аммоний становится довольно едким веществом. Исходя из этого во время перевозки и его дальнейшего хранения нужно строго соблюдать установленные правила, которые препятствуют увлажнению соединения.

В случае намокания получается опасная плавиковая кислота, которая способна разъедать даже металл. Если изделие попадает на кожу, то может вызвать серьезный химический ожог. Когда все меры по транспортировке и хранению соблюдены, то проблем не возникнет.

На сайте metinghim.kz вы найдете достойный ассортимент продукции высокого качества. Все изделия проходят непосредственные испытания на практике перед тем, как поступают в продажу. Мы гарантируем:

  • безупречный сервис;
  • невысокие цены;
  • каталог товаров, в котором каждый заказчик сможет найти продукцию для биологии, химии, микробиологии, также разного рода вещества, применяемые для определенных нужд;
  • возможность укомплектовки лаборатории необходимыми реактивами прямо сейчас;
  • грамотно налаженную систему логистики;
  • наличие большого склада реактивов. Это обеспечивает возможность приобретения необходимого товара в любом объеме и сейчас.

Компания metinghim.kz – ваш лучший помощник.

81 0 23-01-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты