» » » » Обучение аудиторов, бухгалтеров и других специалистов в Высшей Школе Экономики

Обучение аудиторов, бухгалтеров и других специалистов в Высшей Школе Экономики

Если Вы заинтересованы в стабильной профессии, то "Высшая Школа Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов" работает в Казахстане и России и представлена официальными сайтами www.hseipaa.kz и hseipaa.ru". Обилие курсов и обучающих программ позволит выбрать специализацию по душе или повысить квалификацию уже практикующему специалисту.

Школа подготавливает востребованные в органах муниципальной и государственной власти, коммерческих структурах кадры: аудиторов (внешних, внутренних, налоговых), бухгалтеров и т.д. с выдачей соответствующих лицензий и свидетельств (по факту успешной сдачи экзаменов!).

Поливариантность направлений обучения

В "Высшей Школе Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов" можно обучаться по двум направлениям:

  • корпоративные курсы и программы;
  • индивидуальные программы бизнес-образования.

Здесь предлагаются как обязательные для вступления в должность программы (согласно законодательству РК), в том числе, обучение аудиторов  или профессиональных медиаторов, так и другие курсы. Например, в Школе уже разработаны и активно реализуются более 15 технических и гуманитарных направления:

  • страхование;
  • Excel;
  • инвестиции и т.д.

Коллективные и индивидуальные занятия построены таким образом, чтобы максимально эффективно сформировать у аудитории грамотное понимание внутренних и внешних бизнес-процессов, вплоть до высшего руководства компании. А еще — разбираться в вопросах личностного карьерного роста и уметь реализовывать собственный потенциал.

Как стать студентом "Высшей Школы Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов"

Здесь гарантировано расширение профессионального кругозора, а также качественное и актуальное образование, полностью соответствующее не только национальным, но и международным стандартам. К тому же учреждение наладило перспективное сотрудничество со множеством партнеров: институты, университеты, научно-исследовательские центры и т.д.

Чтобы записаться на курсы аудита или другую подходящую программу и подходящую форму ее реализации:

  • онлайн;
  • дистанционное;
  • классическое профессиональное.

Далее необходимо проверить соответствие требованиям к участникам, а затем подается заявка по выбранному из расписания Школы курсу.

672 0 09-03-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты