» » » » Tor.Trade — новое лицо на финансовом рынке Казахстана.

Tor.Trade — новое лицо на финансовом рынке Казахстана.

В последнее время финансовый рынок Казахстана занимает все более важное место и приобретает все больший вес, о чем свидетельствует появление в Казахстане представительств ведущих мировых компаний. Не стала исключением и компания Tor.Trade, которая открывает у нас в стране свое представительство.

Tor.Trade — это брокерская компания, которая не только предоставляет своим клиентам возможность торговать финансовыми активами в максимально комфортных условиях, но и специализируется на автоматических системах торговли.

 



Хотя Tor.Trade популярна и широко известна за рубежом, компания только сейчас выходит на рынок Казахстана и потому не слишком известна у нас в стране. Отзывы о Tor.Trade прямо свидетельствуют, что компания пользуется успехом и за все время своего существования никогда не допускала серьезных промахов в работе. Буквально недавно компания получила все необходимые документы и открыла офис в Казахстане, поэтому не лишним будет перечислить ключевые черты и особенности Tor.Trade.

Брокер Tor.Trade предоставляет своим клиентам довольно широкий спектр финансовых инструментов для инвестирования. Это валютные пары, акции, индексы, криптовалюта, а также драгоценные материалы и сырье. Собственно полный джентльменский набор любого уважающего себя брокера. Tor.Trade предоставляет своим клиентам возможность проводить сделки на надежной и популярной платформе MetaTrader 4. Платформа возможно и не самая новая, но надежная и пользующаяся вполне заслуженной популярностью в трейдерской среде. Стоит также отметить, что компания Tor.Trade рассматривает клиентоориентированность как один из залогов успеха, поэтому, во-первых, клиентам всегда предлагается участие в различных партнерских проектах и бонусных программах, что позволяет получать неплохой пассивный доход, а во-вторых, компания Tor.Trade всегда стремится сделать шаг навстречу клиенту и любую ситуации решить так, чтобы клиент остался доволен.

Безусловно сильнейшей стороной компании Tor.Trade являются системы автоматизации торговли, дело на котором компания сосредоточилась. С самого момента создания компании, ни на секунду не останавливались работы по разработке и улучшению все новых аналитических систем и сейчас можно бесспорно заявить, что продукты компании находятся на переднем крае развития всего направления. В данный момент компания Tor.Trade получает однозначно хвалебные отзывы на последнюю версию своей флагманской разработки — систему анализа рынка AI Tor. Эта система постоянно улучшается и дорабатывается и, судя по отзывам, сейчас достигла пика совершенства.

Система мониторит биржевую активность используя новейшие разработки компании Tor.Trade в экономическом и системном анализе, после его формирует торговые сигналы или же, действуя в автономном режиме, совершает операции.

Представители компании Tor.Trade, комментируя начало работы на рынке Казахстана, отметили, что “несмотря на то, что выход на рынок Казахстана не так прост и сам рынок достаточно сильно зарегулирован, это очень важный региональный центр, потенциал которого еще не раскрыт полностью. Цель нашей компании — предоставить нашим клиентам в Казахстане доступ к наилучшим условиям трейдинга, а также возможность пользоваться передовыми разработками в сфере автоматизации биржевой торговли”.

Выход такого серьезного брокера как Tor.Trade безусловно положительное событие, свидетельствующее, с одной стороны, о достижении определенной высоты в сфере биржевой торговли в Казахстане, а с другой стороны, способное еще больше ускорить развитие отрасли, привнеся в страну передовые методики и технологии.

178 0 22-02-2019
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты