» » » » На рынок Казахстана выходит новый брокер - "iNext Trade"

На рынок Казахстана выходит новый брокер - "iNext Trade"

Декабрь принес нам давно ожидаемую новость. На рынок Казахстана выходит новый брокер с принципиально новым революционным предложением. Речь идет конечно же о компании iNext Trade и одноименном Алгоритме.

Компания iNext Trade, основанная в 2014 году уже завоевала признание и является известной и популярной за пределами Казахстана. Компания всегда предоставляла своим клиентам услуги высочайшего качества. Кроме того, предыдущая разработка компании, система анализа рынка Trading Analytic System, или по-простому торговый робот, хоть и не являлся прорывным и революционным, приобрел популярность и был признан очень надежным.

Теперь же компания представила iNext Алгоритм - принципиально новую разработку, революционно меняющую всю практику автоматизированной торговли. Довольно длительное время эксперты бились над вопросом, как нивелировать отрицательные стороны двух основных направлений: торговли через ПАММ-счета и торговли с использованием робота. Задача казалась неразрешимой, пока специалисты компании iNext Trade не пришли к простому и элегантному решению - объединению двух подходов. В результате получилось создать систему автоматизированной торговли сочетающую лучшие черты ПАММ-счетов и торговых роботов, без их неустранимых недостатков.

Если не углубляться в технические детали, iNext Алгоритм действует в два этапа. Сначала система анализирует экономические показатели абсолютно также, как и торговый робот. Мы считаем, что здесь используются наработки так хорошо проявившей себя Trading Analytic System. А после этого результат анализа проверяется на соответствие действиям профессиональных трейдеров. Если пятеро из сотни лучших трейдеров площадки iNext Trade, а также трое из пятидесяти лучших трейдеров других платформ совершат аналогичное действия - система формирует сигнал.

Как видите, компания iNext Trade пришла в Казахстан не с пустыми руками. С собой она принесла новые технологии в трейдинге и анализе. Это существенно ускорит развитие трейдинга в Казахстане, а кроме того, позволит многим трейдерам заработать немалые деньги. Особенно полезно это будет для новичков.

По словам представителя компании, iNext Trade “...стремимся создать и предоставить трейдерам самые лучшие условия, используя накопленный нашей компанией опыт. Мы считаем рынок Казахстана крайне перспективным, а местных трейдеров высоко компетентными людьми, способными принимать правильные взвешенные решения… Мы не просто надеемся, мы уверены в том, что будем вести плодотворную работу в Казахстане. Думаю наша образовательная программа позволит нашим клиентам быстро стать профессиональными трейдерами, что приведет к развитию всей отрасли в стране.”

477 0 19-12-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты