» » » » Какие украшения носить летом?

Какие украшения носить летом?

Лето – лучшее время для модных экспериментов. Какие украшения носят летом? Сейчас расскажем!

Летом можно кардинально менять имидж, создавать новые необычные образы, ярко выделяться из толпы. И, конечно же, нельзя забывать об украшениях, ведь именно они придают женщине особое очарование, помогают подчеркнуть индивидуальность, служат неиссякаемым источником радости и позитива. Следуйте нашим советам по их подбору и ловите на себе восхищенные взгляды окружающих.

Главные принципы лета – легкость и непринужденность

Одежда из тонких тканей не сочетается с массивными тяжеловесными украшениями - их стоит отложить в шкатулку до осени. Летом можно использовать самые необычные цвета, формы и материалы. Они дадут возможность проникнуться особой атмосферой тепла, вдохновения и романтики.

Украшения упрощенных форм

Бабочки, фрукты, звезды, цветы, сердца – это обязательные символы лета. Они хорошо смотрятся на серьгах и кольцах, вытесняя замысловатые узоры и сплетения. Подобные аксессуары придают некую юношескую беззаботность, которой и пропитан летний сезон.

 

 

Браслеты на ногу

Анклеты надевают как с кроссовками и кедами, так и с босоножками на высоком каблуке. Для классического образа подойдут тонкие цепочки плетения снейк, ролло, фигаро, а любительницы эпатажа могут дополнить браслет крупными разноцветными бусинами и шармами.

 

 

Длинные серьги

Такие украшения не останутся незамеченными с любой прической, будь то каре или струящиеся локоны. Их дизайн может быть любым: геометрические фигуры, асимметрия, канделябры, вставки, конго, протяжки. Каждая из моделей способна смягчить черты лица, сделать взгляд более выразительным, добавить облику женственности.

 

 

Аксессуары со сферами

Мелкие или крупные шарики могут украшать любое изделие – серьги, кольца, браслеты, колье. Округлая форма аксессуаров делает их весьма практичными в носке: в них нет острых углов и выступов, цепляющихся за волосы и одежду.

 

 

Ювелирные изделия нельзя представить без драгоценных камней. Но летом будут уместны лишь немногие из них. Лето – сезон ярких красок, поэтому для него подходят топаз, кварц, оникс, аметист, халцедон. При солнечном свете они сияют радужными цветными переливами, создавая эффект загадочности образа.

Не забудьте и о янтаре - этот солнечный камень своим желтым окрасом напоминает небесное светило. Янтарные бусы и браслеты классической круглой формы никогда не выйдут из моды.

И если пока не знаете, что подойдет именно вам, то загляните в каталог ювелирных изделий интернет-магазина zoloto55.kz. Уверены, вы непременно найдете для себя что-нибудь потрясающее!

322 0 26-07-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты