» » » » Покупки в интернете еще выгоднее с промокодом от Wolt

Покупки в интернете еще выгоднее с промокодом от Wolt

Больше половины жителей крупных городов заказывает доставку еды на дом или офис хотя бы один раз в месяц. А работающая молодежь позволяет себе покушать доставленный бургер и картошку фру не реже одного раза в неделю. Поэтому в таких крупных городах, как Алматы и Астана процветают сервисы по доставке еды и различных продуктов. Умные покупатели знают, что многие сервисы доставки предлагают специальные промокоды для своих клиентов. Купоны и коды дают скидки на покупки через приложение на доставку. Много выгодных промокодов можно найти на сайте https://promocodekz.info/ для Казахстана.

 

 

Вот список только двух мест из огромного числа бюджетных заведений, которые будут интересны каждому студенту и офисному работнику в Алматы:

  1. Qespresso - это заведение с быстрой подачей еды в национальном стиле. Демократичные цены на большинство позиций в меню порадуют каждого посетителя. Стоимость классической лапши начинается от 990 тенге, манты с говядиной продаются от 230 тенге, а салаты - от 180 тенге. Данная чайхана предлагает множество акций бюджетным покупателям. К примеру, по понедельникам любой студент может получить фирменную лапшу всего за 300 тенге. Клиенту перед покупкой необходимо будет показать свой действующий студенческий билет официанту заведения. Если Вы не хотите выходить на улицу в плохую погоду, то заведение предоставляет доставку в черте города. Действуют множество акций при покупке блюд на сумму от 5000 тенге. Вы можете получить в подарок пиццу, 1 литр компота или фирменные жаренные крылышки с картошкой фри в зависимости от суммы заказа. А именинники в день своего рождения получают 5% скидку на весь заказ и бесплатную доставку в любую точку города.
  2. Своя кухня - это кафе, которое специализируется на продаже готовых обедов в коробочках. Наличие готовых блюд позволяет его посетителям здорово экономить время во время обеденного перерыва, что очень важно для офисных сотрудников. Ведь многие работники любят немного поспать во время обеденного перерыва. По комментариям заведения, повара сами изготавливают пасту из твердых сортов пшеницы по специальному итальянскому рецепту. Цена на свежеприготовленную пасту начинается от 1490 тенге, а диетические супы можно отведать за 990 тенге. Заведение также предлагает доставку в ближайшие офисные здания для своих постоянных клиентов. Также нужно добавить, что вся еда в заведении продается в специальных алюминиевых коробочках, которые можно, без вреда для техники, разогревать в микроволновой печи.

 

Все описанные выше заведения, а также более тысячи других заведений общественного питания можно найти в приложении по доставке еды Wolt. Хороший сервис, а также быстрая доставка выделяют данную компанию среди аналогичных сервисов. Убедиться в этом Вы сможете сами, скачав приложение на смартфон.

50 0 02-12-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты