» » » » IMarketing: маркетинговое агентство полного цикла в Казахстане

IMarketing: маркетинговое агентство полного цикла в Казахстане

Легендарная фраза Людвига Метцеля, основателя первого рекламного агентства в России, до сих пор актуальна: «Реклама — двигатель торговли». Так было в 1878 году, когда Метцель вложил свои деньги в открытие «Центральной конторы объявлений торгового дома Л. Метцель и Ко», так было даже до производства там рекламных объявлений, и, без сомнения, так будет еще очень много лет.

Но сегодня рекламных агентств достаточно много, а хорошие — все равно большая редкость. Одним из таких контор, эффективно продвигающих в Казахстане и за его пределами товары и услуги, считается IMarketing.

На его официальном сайте https://i-marketing.kz лаконично указано, что это маркетинговое агентство полного цикла.

Здесь действительно могут все, что прямо или косвенно касается быстрого и мощного раскручивания любых материальных и абстрактных продуктов, нуждающихся в публичности, продаваемости и широкой известности!

Что могут в IMarketing

Этой компании можно доверить самые фантастические задачи: 6 лет постоянного присутствия на рынке IT позволили IMarketing реализовать более 513 масштабных проектов. В агентстве сформирована сплоченная команда из 16 фултайм специалистов, способных в срок выполнить 5 направления деятельности:

  • Web-разработка — создание, в ом числе — «с нуля» — веб-сайтов любой сложности, а также прочих IT-решений «под ключ»;
  • SEO-продвижение — максимально комплексная оптимизация сайтов и их выдвижение в ТОП поисковой выдачи ведущих систем (Google/Яндекс);
  • контекстная реклама (PPC) — настройка и сопровождение «от и до» и таргетинга, контекстной/баннерной рекламы;
  • техническая и информационная поддержка веб-ресурсов;
  • YouTube реклама в целях повышения узнаваемости бренда, роста интереса к контенту на YouTube.

Если рекламное агентство — то IMarketing

Становитесь предельно ближе к digital-сфере — компания всем гарантирует такой результат! Вы будете у всех на слуху, ведь  IMarketing работает, основываясь на трех  фундаментальных ценностях:

  • объективная экспертиза;
  • высокие технологии;
  • искренняя забота о нуждах клиента.

Как это выглядит на самом деле? Возьмем, например, SEO-продвижение ресурса. В отдельном разделе сайта https://i-marketing.kz/seo говорится, как компания отправляет заказчика в ТОПовые «десятки», «пятерки» и «тройки».

Или востребованная YouTube реклама, в которой нуждается чуть ли не все пользователи этого хостинга — а их насчитывается 1 500 000 000 человек!  IMarketing настраивает все виды реклам — медийные/товарные объявления, Оверлеи и многие другие.

419 0 12-05-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты