» » » » Кофемашины Rheavendors – лучшее решение для вендинга и дома

Кофемашины Rheavendors – лучшее решение для вендинга и дома

Когда мы выбираем кофемашину для дома, основными критериями будут качество напитка, удобство, функциональность. Но если аппарат нужен для вендинга, на первый план выходят производительность, удобство обслуживания, возможность больше заработать. Однако иногда нужно универсальное решение. Как его найти?

Как показала практика, лучше всего для Украины подходят итальянская кофеварочная техника. Это относится и к вендинговым кофейным автоматам, которые мы встречаем на вокзалах, в больших офисах и учреждениях. Дело в том, что в Италии очень любят кофе, а цены на технику намного ниже других развитых в технологическом плане стран. Одна из лучших – компания Риавендорз. Ознакомится с ассортиментом и низкими ценами на кофемашины Rheavendors можно, перейдя по этой ссылке. На сайте вы сможете посмотреть на примеры моделей, прицениться и почитать характеристики подробнее.

Но что это за компания? Чем примечательны ее кофемашины?

О компании Rheavendors (история)

Появление компании “Риавендорз” датируется 1960-м годом. В то время были популярны слова песенки с такими словами: “Попроси маму, чтобы он послала тебя за молоком” (дословный перевод). Дети ходили в магазин, а в благодарность за помощь родители давали им 10 лир. На эти монеты можно было купить жвачку в виде шарика в торговом автомате – предел мечтаний итальянского школьника.

Шел 1962 год, когда фирма первой в Италии создала серию автоматов, в которой разные виды напитков и снеков. Это была важнейшая историческая веха, однако впереди компанию ожидало много работы.

В 1970 году в американском мегаполисе Нью-Йорке (США) показали первый автомат итальянских мастеров, руководил которыми архитектор Морасутти. Ну а появившийся чуть позже аппарат Е410 был первой моделью, где была встроена кофемолка. И наконец чуть позже Анжело Манджаротти создал кофейный автомат с пластиковым корпусом.

1980-е ознаменовались появлением первого торгового кофейного автомата, стоящего отдельно и предлагающего несколько видов горячих напитков. Удивительно, но его признали даже требовательные к техническим новшествам немцы. А вскоре появился автомат Viva, который вмещал контейнер с двумя сотнями стаканчиков. Все подобные будущие устройства ориентировались на этот аппарат.

В 1990-е стали появляться новые модели. Так, у автомата “Мода” была стильная и подсвеченная панель выбора напитков. Там же был внедрен новаторский на те годы метод установки платежных систем. Ну а в новом веке торговые автоматы стали стремительно развиваться как изнутри, так и снаружи. Модели стали более удобными, привлекательными и сохраняли оптимальное сочетание цены и качества.

Сегодня в Украине и других расположенных по соседству странах управляет делами филиал компании – Rheavendors Восток. Для нас доступны десятки добротных моделей техники для приготовления кофе, в том числе кофемашин, которые подходят для вендинга и дома. Мотто фирмы, выражающее ее миссию, переводится как “искусство автоматической продажи”.

О кофеварочной технике “Риавендорз”

Автоматы Rheavendors способны готовить самые разные виды напитков – натуральный эспрессо и американо или же растворимый кофе. Они “дружат” с платежными системами как для бумажных денег, так и для монет. Кофейные автоматы и кофемашины в офисах, как показали наблюдения, стали излюбленным местом для сотрудников, желающих устроить перерыв. Компания сделала всё, чтобы отдых ценителей кофе был максимально приятным.

Кофемашины “Риа Вендорз” ассоциируются со стильным дизайном и понятным интерфейсом. Но это не все их достоинства. Также можно выделить:

  • компактность;

  • профессиональный заварочный узел

  • стабильное давление;

  • вместительный контейнер для зёрен;

  • хороший объём бойлера.

Количество напитков в меню может варьироваться примерно от 8 до 48. И чем их больше, тем выше цена. При выборе можно взвесить именно этот фактор в первую очередь – если огромный ассортимент не нужен, можно смело экономить.

В заключение

Конкуренция у “Риавендорз” не так уж высока. Но она есть, поэтому компания не останавливается на достигнутом, а продолжает развиваться. Безусловно, ее кофемашины достойны нашего внимания.

246 0 12-01-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты