» » » » Планируем отпуск в Турцию: как купить хороший тур

Планируем отпуск в Турцию: как купить хороший тур

Турция – одно из наиболее популярных направлений для отдыха, при чем как самостоятельного, так и семейного вместе с детьми. Сезон на Средиземноморском побережье начинается в мае и продолжается до начала октября. Если решили отправиться на курорты Эгейского побережья, тогда лучшим временем станет июнь – начало сентября. А следить, какие актуальные туры в Турцию появляются, можно на сайте турагенства. Плюс в том, что подвязываются данные от различных операторов, и легко найти оптимальный вариант по цене.

Отдых в Турции привлекает хорошим сервисом отелей, возможностью посетить достопримечательности – Памуккале, Каппадокию, Амфитеатр Аспендоса и другие места. Отдельного внимания заслуживает путешествие в Стамбул – город 3-х религий и множества интересных объектов: Собор Святой Софии, Базилика Цистерна, Гранд-базар.

Минусы самостоятельного поиска

Прежде всего – это необходимость заходить на сайты каждого оператора и в форме подбора каждый раз указывать актуальные данные:

  • даты путешествия;
  • категория отеля;
  • питание;
  • количество человек;
  • регион.

При этом очень неудобно сравнивать похожие туры от разных операторов.

Большой плюс сотрудничества с агентством Qaz Travel в том, что на страницах регулярно появляются актуальные предложения – горящие путевки из Нур-Султана. Так, тур может появиться буквально на завтра – послезавтра, и если у вас отпуск или располагаете временем, то такое предложение позволит сэкономить до 50% от первоначальной стоимости тура.

Контакт с менеджером

Указав свой запрос на сайте или позвонив, можно получать актуальные предложения о вылетах. Опытные менеджеры подберут их с учетом ваших предпочтений и пожеланий. Это освобождает вас от необходимости постоянно самостоятельно мониторить появляющиеся варианты.

Если вы не сами ищите туры, то не обязаны разбираться с тем – нужна ли виза для пребывания в новой стране и какие условия ее получения. Это все расскажут менеджеры, и в случае необходимости от вашего имени подадут пакет документов в консульство или посольство для экономии времени.

Налаженный сервис

Туристическое агентство долгое время на рынке и имеет солидную репутацию, поэтому можно не переживать за то, что отдадите деньги за тур, а самого отдыха не выйдет, поскольку просто обманут, а фирма пропадет с небосклона или у нее отзовут лицензию. В случае сотрудничества с фирмой, получаете услуги высшего качества – вовремя подготовленные документы:

  1. виза;
  2. билеты,
  3. бронь отеля,
  4. ваучеры на трансфер;
  5. при необходимости разрешение на вывоз ребенка за границу.

Доверяйте подбор и оформление тура лучшим в своем деле!

86 0 15-01-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты