» » » » Зимний и летний отдых на морях

Зимний и летний отдых на морях

Планируя, куда полететь зимой с детьми, стоит рассматривать популярные направления с комфортными условиями для отдыха. Прекрасный вариант – горящий тур в Таиланд. Это королевство оптимально подходит для отдыха с октября по май. В агентстве можно найти варианты отдыха на материковой части, в частности Бангкок и в туристической Паттайе. В последнее время пользуются спросом туры на экзотические острова, в частности:

  • Пхукет;
  • Краби;
  • Самуи.

Преимущество Таиланда для отдыха с детьми

Привлекает родителей замечательная погода: температура воды в море прогревается до 26–28 градусов. Именно зимой здесь вдоволь тропических фруктов, начиная от манго и ананаса и заканчивая драконьим фруктом. В такой сезон не часты тропические дожди, а сильные волны и порывы ветра не страшны. Как правило, проживание в этой стране по системе BB или вовсе RO.

Зимой в Королевстве считается высокий сезон, а это значит, что все дополнительные экскурсии, представления в шоу, торговые центры работают на полную.

Что стоит сделать, посещая Таиланд?

  • Испробовать тайскую кухню.
  • Покататься на слоне.
  • Увидеть ананасовые джунгли.
  • Посетить змеиную, крокодиловую и жемчужную ферму.

Виза в Таиланд, если тур не превышает 15 дней, оформляется непосредственно в аэропорту по прилету.

Привлекающий момент «Все включено»

Самой популярной страной в этом направлении является Египет. Если вы ищите горящий тур в Египет, то с конца января страна гостеприимно ждет своих туристов. Популярные регионы для отдыха – Шарм Эль Шейх, который славится рифами, шоппинг центрами, современной инфраструктурой, и Хургада. Отели последней выбирают часто в том случае, если хочется увидеть пирамиды и отправиться для этого на экскурсию в Каир.

Питание «все включено» отлично подходит для отдыха с детьми. Здесь не только вам предложат изобилие берберской пищи, птицы, свежих овощей, но и фруктов: апельсины, гуава, яблоки.

Что нужно сделать в Египте?

  • Покупаться с дельфинами.
  • Погрузиться с аквалангом и оценить подводный мир Красного моря.
  • Пройтись по местному рынку и поторговаться.

Если вы прилетаете в Шарм и не планируете покидать Синайский полуостров, виза может быть получена прямо в аэропорту на льготных условиях.

В каждой из стран есть свои уникальные и чарующие моменты. Объединяет их то, что оптимально подходят для отдыха зимой. В том числе, можно найти и горячие предложения, а с учетом лояльного механизма получения визы по прилету – это существенный плюс.

342 0 29-01-2019
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты