» » » » Time Saving Machine: безупречная доставка грузов

Time Saving Machine: безупречная доставка грузов

Мы — агрегатор транспортных компаний в Казахстане, специализирующийся на грузоперевозках. С этой целью Time Saving Machine органично объединил лучшие предложения профессионалов:

  • курьерские службы;
  • почтовые службы;
  • транспортные компании;
  • логистические компании и т.д.

Работаем решительно с каждым — хоть с юридическими лицами, хоть с обычными гражданами

Наши возможности

Соответствующая международным и национальным нормам качества международная доставка посылок, документов и грузов тут https://timesavingmachine.kz/services/world-delivery/, на тематической странице нашего сайта. Мы развозим все, что законодательно разрешено, в 240 государств, включая все населённые пункты Казахстана: Россия, Италия, Нидерланды, Румыния и т.д. В общем и целом речь идет о 99% населенных пунктов Земного шара.

В Time Saving Machine каждый клиент находит свой вариант доставки! Ежедневно Вашу посылку, ценное письмо или груз готовы принять наши многочисленные партнеры:

  • DPD (Франция);
  • United Parcel Service (США);
  • FedEx (США);
  • Major Express (США);
  • СДЭК (Россия) и еще более 8 известных фирм.

Мы используем совокупность собственных ресурсов и активов наших коллег: оборудованные складские помещения, автоматизированные терминалы, самолеты, колесные транспортные средства и, конечно, первоклассных курьеров.

Специфика работы

TSM — это онлайн-сервис подбора экспресс-доставки двух видов имущества:

  • корреспонденция (письма, документы и т.п. объекты на бумажном или ином носителе информации;
  • посылки (бандероли).

Наша миссия — максимально сберечь время и наших клиентов. Для этого компания организовала экспресс доставку, исключающую потери посылок и гарантирующую их самое быстрое вручение адресату.

Заботясь о каждом клиенте, мы предоставляем ему 100% сопутствующих доставке услуг: таможенное декларирование, упаковку, страхование.

Конкурентные преимущества TSM

Time Saving Machine — это европейский уровень сервиса по самой выгодной стоимости! А тем, кто подписан на рассылку — предоставляется персональная скидка.

Мы сделали грузоперевозки предельно доступными, принимая вверяемое нам стандартное по форме и неформатное имущество весом от 50 кг (для корреспонденции существенно меньше). Предельная масса среднегабаритных грузов — 1 тонна.

Здесь обеспечивается предельно возможный уровень безопасности! Статус отправления контролируется на каждом этапе, от вручения перевозчику до фактической передачи адресату.

Точный расчет стоимости и срок предоставляем немедленно! Просто сообщите нам (в онлайн-калькуляторе или по телефону) тип отправления и свою организационно-правовую форму.

731 0 15-12-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты