» » » » Как быстро доставить груз из Китая в Алматы

Как быстро доставить груз из Китая в Алматы

Для быстрой доставки коммерческих партий из Китая в Казахстан необходимо организовать бесперебойную логистическую схему: обработка товара на складе → экспортное таможенное оформление → международная перевозка → растаможка импорта → доставка до двери получателя.

Каждый этап логистической цепи может выполнять отдельный подрядчик, но высоки риски увеличения общих сроков транспортировки товаров до конечного получателя. Оптимальное решение для быстрой доставки — найти единого провайдера, который выполняет полный комплекс услуг для перевозки импортных поставок в Алматы.

Способы быстрой доставки грузов из КНР в Алматы

В зависимости от характеристик товара, объема грузовой партии и срочности поставки грузовладелец может выбрать автомобильную, авиационную или железнодорожную перевозку.

Автомобильные грузоперевозки — оптимальный вариант по соотношению скорость-стоимость. Сроки доставки от приграничных городов составляют от 2 дней. Подвижной состав подбирается по объему и характеру груза — тентованные и цельнометаллические полуприцепы, автопоезда, меги, низкорамные тралы.

Крупные коммерческие партии доставляют по железной дороге в вагонах, полувагонах и стандартных ISO контейнерах. Скорость и стоимость доставки — ниже автомобильной перевозки. Сроки транспортировки занимают от 2 недель.

Самый быстрый способ перевезти товарную партию от китайского поставщика в Алматы — отправить товар самолетом. Развитая сеть международных аэропортов в Китае и ежедневные рейсы в Казахстан позволяют доставлять грузовые партии за 1-3 дня.

Подробная информация, как быстро доставить груз из Китая в Алматы, со сроками и стоимостью перевозки представлена на странице логистического оператора GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD.

Обзор услуг по доставке грузов из Китая в Алматы

GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD специализируется на обслуживании грузового потока из Китая в Казахстан, обеспечивает комплексное сопровождение международных поставок, предоставляет весь спектр складских, транспортных и таможенных услуг. Для поддержки клиентов на территории РК был открыт филиал компании — «ALPHA TRADING».

Компания предлагает комплекс логистических услуг для импортных организаций:

  • поиск товара, проверка надежности поставщика и переговоры с китайскими партнерами;
  • организация закупок и регулярных поставок;
  • поддержка на территории Китая — регистрация марки, сопровождение на выставках;
  • услуги собственного склада в Гуанчжоу по обработке и хранению товарных партий;
  • международные перевозки по уни- и мультимодальным схемам всеми видами транспорта;
  • таможенное оформление экспорта и импорта;
  • оформление сопроводительных документов;
  • аутсорсинг ВЭД — организация закупок на собственную компанию;
  • оптимизация транспортных издержек и таможенных платежей.

Подробное описание услуг компании GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD можно посмотреть на странице https://russia-china.com/uslugi/.

56 0 12-07-2019
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты