» » » » iPhone 11 – масштабная новинка 2019 года с тройной камерой

iPhone 11 – масштабная новинка 2019 года с тройной камерой

По доброй традиции, яблочный бренд именно в октябре презентует новинку. Флагманский смартфон iPhone 11 уже доступен в Казахстане в продаже и даже не по предзаказу. Эксклюзив представлен в нескольких оттенках и с разным объемом внутренней памяти, собственно, что и является приоритетным аспектом в формировании цены.

Особенности модели

Сложно назвать смартфон 11 поколения абсолютно новой моделью. Это прямой потомок iPhone XR. Аналогичные черты можно заметить в оформлении, единственное, что в сравнении с предшественником изменилось – это габариты, и в большую сторону. Плюс, сами разработчики несколько раз на презентации подчеркивали, что появятся обновленные цветовые решения. Так и случилось: заявлен мятный цвет. Класс защиты корпуса IP68.

Второй модуль камеры

Несмотря на то, что в сети уже успели сравнить новую камеру с оружием Терминатора, мощность нового модуля камеры на высоте. Теперь делать фотографии и снимать видео можно не только широкоугольным, но и ультраширокоугольным объективом.

Изменения коснулись и процессора. Apple 13 Bionic – это быстрый, энергоэффективный и более продуктивный «мозг» телефона. Работает на основе 6 ядер, что обеспечивает быстрый ответ и отсутствие «зависаний». Увеличилось и время автономной работы – практически до 1 часа в сравнении с предыдущей версией. Это достигается благодаря встроенному аккумулятору, мощностью 3110 мА·ч.

Технические характеристики

Вес новинки 194 грамма, а ее форма достаточно стильная; добавляют роскоши и обтекаемые углы. Традиционно для яблочных девайсов, имеется только один слот для Nano-SIM + eSIM. Говоря о камерах, стоит выделить такие аспекты:

  • основная двойная камера имеет 12 МП с соответствующим фокусным расстоянием (f / 1.8) + 12 (f / 2.4);
  • фронтальная с показателями 12 МП (f / 2.2).

Габариты

Флагманская горячая новинка представлена в таких параметрах: 150,9x75,7x8.3 см. За счет этого диагональ экрана 5,8 дюймов, достаточно комфортное расширение сторон для восприятия информации, игр, чтения книг, серфинга в сети. Стоит отметить, что уже привычно для себя производитель отказывается от использования пластика, делая ставку на алюминий для корпуса и закаленное, чувствительное и ультратонкое листовое стекло для экрана. Такой подход обеспечивает:

  • максимальную защиту при падении;
  • корректную передачу цвета и формы.

Мало кто поспорит с тем, что смартфоны от Apple – признак роскоши и современности, и, если вы хотите порадовать себя айфоном, обращайтесь в магазин SatelOnline, где представлены оригинальные модели.

283 0 23-10-2019
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты