» » » » Элитные квартиры от застройщика Triumph Avenue – образец стиля, эстетики и комфорта

Элитные квартиры от застройщика Triumph Avenue – образец стиля, эстетики и комфорта

Жилой комплекс Triumph Avenue – место, где рождаются воспоминания

Самое большое количество теплых и добрых событий часто связаны с домом. Дом – это место, где рождаются и радуются детству, ждут новогодних праздников. Дом – это место, куда приходит Дед Мороз и где живет домой. Человеку, чтобы чувствовать защищенность в жизни, необходимо иметь родной дом, с которым его связывают воспоминания.

Новостройка от застройщика Triumph Avenue может стать домом для каждого, кто вдохновится его архитектурой и выберет в качестве места, где он будет создавать будущие воспоминания.

ЖК Triumph Avenue увлекает своим видом уже с первой минуты. Здесь учтены все нюансы для того, чтобы человек чувствовал себя частью цивилизации. Триумф Авеню – это жилой комплекс, который построен в деловой части города Астаны.

ЖК Triumph Avenue в гармонии с цивилизацией

Новый культурно-деловой район Астаны украсила еще одна достопримечательность – это ЖК Triumph Avenue. Удобное расположение жилого комплекса делает его желанным домом для многих, кто предпочитает комфорт и эстетику. Квартиры от застройщика в Астане размещены в зоне развитой инфраструктуры. Все для качественной жизни находится рядом. Здесь есть школы, детские сады, больница, торговые центры. Для отдыха можно пешком добраться до ботанического сада, а для развития и познания на выставку в EXPO.

ЖК Triumph Avenue имеет уютный внутренний дворик, который отделяет охраняемую территорию от проезжей части.

Опытный застройщик новостроек в Астане

ТОО Nur Astana Kurylys – застройщик ЖК Triumph Avenue. Он работает на созданием новостроек с 2006 года. Nur Astana Kurylys построили более 1200 квартир. И уже в них проживает более 6000 счастливых и благодарных жителей.

Дизайнерская концепция дома

Из окна новостройки от застройщика в Астане простирается вид на Триумфальную арку и современный проспект Мангилик Ел. Дом полностью построен в стиле, который задает Триумфальная арка. Дом обработан гранитом в верхней части, а снизу травертином. Монолитный каркас дома с проемами из керамического кирпича позволяет комфортно чувствовать себя зимой и летом. Благодаря качественным материалам для стен в доме сохраняется тепло, когда на улице холодно. А когда погода жаркая, то дом не перегревается.

Энергоэффективность внутреннего пространства дома поддерживают окна с тройным стеклопакетом. Они очень удачно подобраны для климатической зоны Астаны.

Эстетика внутреннего пространства ЖК Triumph Avenue

Дизайнеры создали прекрасную атмосферу и внутри дома. Холл сияет светлыми тонами с эстетической отделкой. Стены будут украшены картинами и зеркалами. Бронзовое покрытие на конструкциях, которые сделаны, чтобы в них размещать живые цветы. Возле каждой входной двери для удобства жителей есть подставки под сумки. Все входные двери оснащены подсветками над номером квартиры.

С первого шага можно будет окунуться в красоту и заботу создателей ЖК Triumph Avenue.

Внешняя красота и комфорт ЖК Triumph Avenue

Двор готовых квартир от застройщика в Астане создает комфорт жителям, когда они покидают стены своих уютных квартир. За периметром охраняемой территории ЖК бурлит современная жизнь оживленной части города. А внутри – дворик с красивыми клумбами, декоративными деревьями. В нем расположены зоны отдыха, беседки, лавочки в тени деревьев.

Заняться спортом жители квартир от застройщика Triumph Avenue могут на спортивных площадках. А для детей также предусмотрены оборудованные и безопасные места для веселых игр.

Владельцы авто будут иметь возможность парковать свои автомобили на специальных стоянках.

Улица Орынбор в Астане станет богаче на один дом и на довольных жителей, которым посчастливиться купить квартиру в ЖК Triumph Avenue.

445 0 24-01-2019
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты