Организация свадеб

Бракосочетание — отличный повод, чтобы превратить торжество в фееричное шоу! Например, устроить потрясающе зрелищное гендер пати в Алматы, если это «праздник два в одном» — свадьба и презентация гостям пола будущего ребенка.

Мы не привязаны к месту и готовы воплотить в реальность Вашу сказку на свежем воздухе или в помещении — в Алматы, Алматинской области или за её пределами.

Почему если свадьба — то Grand Event

Здесь знают, как угодить «виновникам торжества» и всем присутствующим на празнике людям!

Обеспечим всем необходимым:

  • столом и книгой регистрации;
  • предоставим прекрасного тамаду-ведущего;
  • разработаем идеальный План проведения мероприятия;
  • поставим лучший танец молодых.

Хотите стриптиз и артистов в стиле go-go? Совсем не вопрос! Нужна ростовая кукла или крутая фотосессия? Сделаем! Собираетесь устроить мальчишник и/или девичник? С удовольствием поспособствуем их прохождению «на ура»!

Гарантии от Grand Event

У нас всегда комплексные решения и их фундаментальная проработка. Озвучьте свой бюджет — и мы обязательно «поместим» в него свадьбу Вашей мечты.

Мы — квалифицированные эксперты, заточенные под эксклюзив. Никаких бледных копий — только настоящий  креатив и персональные праздники.

Как мы проводим свадьбы и другие праздники

Чрезвычайно весело, 100% качественно, до мелочей предусмотрительно, необыкновенно оригинально и навсегда — запоминающееся. Загляните, например, на https://grandevent.kz/uslugi/gender-pati/ — веб-страницу, посвященную вечеринкам по рассекречиванию пола наследника. Видите, сколько мы всего можем и сколько уже провели подобных мероприятий? Пусть и чудесные фотографии с Вашего займут своё место в нашей архивной фотогалерее счастливых молодоженов и по совместительству — будущих родителей!

Мы сделаем всё, чтобы Вы, Ваши родственники, друзья и все присутствующие на торжестве получили огромное удовольствие от того, как именно Вы раскроете им свой большой Секрет. Вариантов — большая масса!

Воплотим классические и фантастические сценарии:

  • разрезание торта с цветной начинкой;
  • развеивание яркого густого (но абсолютно безопасного!) дыма;
  • протыкание черного шарика с розовым/синим конфетти и т.д.

Мы педантичны в исполнении воли заказчика и никогда не пренебрегаем ни малейшей деталью! Как профессионалы своего дела, берем на себя все хлопоты и организуем мероприятие «под ключ».

79 0 22-06-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты