» » » » Arasan Wellness & SPA: удовольствие + польза

Arasan Wellness & SPA: удовольствие + польза

Здесь всегда рады гостям! Ведь Arasan Wellness & SPA — большой банно-оздоровительный комплекс, в котором каждый отдохнет со вкусом и будет мечтать повторить свой визит много раз.

Особенности Arasan Wellness & SPA

Давайте сначала об очевидном: «Arasan Wellness» переводится как «теплый источник хорошего здоровья». Да, именно такое значение у казахско-английского словосочетания, и оно на 100% соответствует действительности!

 В нем исполняются любые желания, касающиеся восстановления или обретения красоты, здоровья, молодости и счастья. Мощные ресурсы Арасана действительно обращают время вспять: оно словно останавливается за стенами комплекса, растворяя сознание своих гостей в неге удовольствий и море развлечений.

Огромная постройка, получившая статус «достопримечательность Алматы», уникальна!

Чем удивляет банно-оздоровительный комплекс

Этот благоустроенный курорт гармонично объединяет неустаревающие ценности традиционного Востока и инновационные достижения современного Запада. По заключениям аналитиков и отзывам многочисленных гостей, уровень сервиса Arasan Wellness & SPA превосходит хорошие загородные санатории. Если Вы выбираете расположившийся прямо в центре Казахстана Комплекс, то  экономите время на дальние поездки и деньги на оплату услуг!

Вот неполный перечень преимуществ, которые получают посетители «Арасана»:

  • горячие предложения;
  • роскошь интерьеров;
  • безупречное обслуживания и приветливость персонала;
  • огромные скидки;
  • оборудование класса люкс;
  • выгодные акции.

На территории заведения сконцентрированы истоки релакса и отличного настроения около 1 000 человек. На гурманов произведет восторг LOBBY & REST BAR МЕНЮ, а стремящимся сохранить юность и очарование понравится Boutique & Care — магазин более 3000 видов товаров (от банных аксессуаров до уходовой косметики).

Что у нас есть для милых дам

Девушки придут в восторг от женских комбинированных бань — места, в котором происходит перерождение тела! В особом отделении банно-оздоровительного комплекса прекрасная половина человечества проведет время с удовольствием и положительными последствиями для кожи, волос, душевного равновесия и общего самочувствия.

На выбор — 3 категории парных:

  • русская, с крепким влажным паром, настоящим дубовым веником;
  • финская, с горячим сухим воздухом;
  • восточная хаммам, с горячим (до 50 градусов) нежным паром.

Разумеется, есть и стандартные опции — бассейн, душ, кадушки и профессиональные парильщицы.

239 0 14-04-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты