» » » » Фанкойл York в Ташкенте

Фанкойл York в Ташкенте

Для отопления или охлаждения помещений часто используют устройства, называемые фанкойлами. Данное оборудование стало популярным за счет своей доступности, способности масштабироваться и универсально использоваться в любых типах зданий и помещений. Помимо того, что система может качественно охлаждать воздух за счет встроенного вентилятора, фанкойл может также обеспечить обогрев воздуха из-за наличия теплообменника внутри устройства.

Описание фанкойлов

В продаже доступны различные виды фанкойлов, которые отличаются некоторыми факторами: стоимость, количество труб, автоматичность, мощность и т.д. Производители данных устройств делают всё возможное, чтобы стать лидером среди конкурентов, поэтому фанкойлы сейчас создаются по новейшим технологиям и высоким стандартам качества. Одним из самых надежных и популярных изготовителей отопительного оборудования стал бренд York американского происхождения. Фанкойл York разрабатывается на основе технологий, которые полностью удовлетворяют всем мировым стандартам. Оборудование проходит ряд операций по контролю и тестированию, минимизируя риск попадания некачественного товара к покупателю.

Преимущества фанкойлов York

  • Популярность и распространенность моделей данного производителя на рынке отопительного оборудования накладывает высокую ответственность за свою деятельность, тем самым повышая уровень технологий и стандартов к изготавливаемой продукции;
  • Фанкойлы обладают высокой мощностью и могут служить дольше, чем устройства других производителей за счет надежных деталей и элементов, способных производить от 0.6 до 14 кВт по холоду.
  • За счет применения «бережливых» вентиляторов, устройства от York помогут сэкономить электроэнергию;
  • Дополнительной особенностью является то, что фанкойлы могут быть оснащены инверторным электродвигателем для энергосбережения. Такой двигатель за счет сочетания с инвертором обеспечит высокую эффективность работы фанкойла без потерь качества охлаждения или отопления, снизит уровень шума, а также увеличит срок службы устройства.

Фанкойлы York в Казахстане

Заказать фанкойлы от производителя York, а также других популярных брендов вы можете на сайте klimatekspert.uz. Мы гарантируем высокое качество, профессиональный подход к клиентам и сервисное обслуживание на высоком уровне. Помимо продажи оборудования для контроля температур в помещениях, мы предоставляем услуги по установке и сопровождению климатических систем в городе Ташкент и других районах Казахстана.

128 0 21-03-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты