» » » » Как влияют отзывы на криптообменник?

Как влияют отзывы на криптообменник?

Может ли частное мнение влиять на имидж криптообменника? Разумеется, да, и очень существенно!

Практика формирования отзывами положительной/отрицательной репутации специального офлайн и онлайн сервиса, основное назначение которого — обмен монет на настоящие деньги и/или другие токены — реальна и очень эффективна. Пользователи все чаще ориентируются на опыт других людей, поделившихся им на официальном сайте криптообменника, в СМИ или каком-то другом месте, доступном для обзора другими пользователями масс-медиа и интернета.

Разбор ситуации логично проводить на конкретном круглосуточном сервисе, предлагающем обменник криптовалют: Crypto Mall. Здесь предлагается в онлайн-режиме купить криптовалюту:

  • без скрытых комиссий;
  • в три клика;
  • за 15 минут максимум;
  • без посредников.

Почему отзывы объективно важны для обменников криптовалют

Прежде всего, из-за нарастающего недоверия, нарастающего в онлайн-пространстве из-за участившихся случаев мошенничества, в том числе благодаря откровенным аферистам и тем, кто маскируется под обменники, а на самом деле преследует криминальные цели обмануть пользователей. Поскольку деятельность обменников криптовалют напрямую связана с материальной составляющей, пусть и в кибер эквиваленте, беспокойство пользователей обменников относительно их  честности и обоснованно и требует кредита доверия. Он и предоставляется в какой-то степени отзывами, которые оставляют на сайте обменника его состоявшиеся пользователи, успевшие оценить прозрачность сделок и другие особенности работы сервиса.

Немного фактов: конкретные примеры отзывов

Для объективности этого маленького исследования можно иллюстративно продемонстрировать оставленные на Cryptomall Asia отзывы и проанализировать их, пусть даже поверхностно — с точки зрения рядового обывателя, впервые заглянувшего на страницы сервиса.

Итак, первое, что «бросается в глаза», это специальный, обособленный раздел, который так и называется «Отзывы об обменнике CryptoMall». Форма — не самая сложная: пятибалльная («звездная», от «ужасно» до «отлично») система оценки и необходимость заполнения трех строк:

  • имя пользователя;
  • заголовок;
  • текст отзыва (его суть).

Такой опцией уже воспользовались несколько человек, получивших ответ от CryptoMall. Обратная связь сервиса — довольно значимый аргумент в пользу его открытости и желания идти на диалог, что в совокупности с другими факторами повышает уровень социального доверия.

25 0 24-12-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты