» » » » Плечо 1:1000 и спреды 0,1: обзор торговых условий брокера TRS Markets

Плечо 1:1000 и спреды 0,1: обзор торговых условий брокера TRS Markets

В обзорах форекс-блогеров, рейтингах брокеров и просто поисковой выдаче можно найти десятки и сотни компаний, предлагающих трейдерам доступ к мировым рынкам валют и криптовалют, торговлю на фондовых рынках, CFD и прочее.

Трейдеры выбирают дилинговые центры с оптимальным сочетанием надежности и выгодных торговых условий. Таких брокеров достаточно много. Поговорим сегодня об одной из таких компаний - TRS Markets. И расскажем, какие условия предлагает этот международный брокер Forex.

Кому интересно, мнения трейдеров можно почитать о брокере TRS markets отзывы клиентов. А мы переходим к обзору торговых условий.

Торговые условия брокера TRS Markets

Всего можно отметить несколько важных моментов в торговле с TRS Markets. Плавающее кредитное плечо - одна из таких особенностей.

Плавающее плечо до 1:1000 (в зависимости от стратегии)

Внедрение системы плавающего левереджа позволило брокеру TRS Markets предложить трейдерам кредитное плечо до 1:1000 (в зависимости от стратегии).

Что это значит для трейдера? Прежде всего, это означает увеличение покупательной способности трейдера в 1000 раз. Существенно повышает объемы сделок при минимальном начальном депозите. Большинство брокеров предлагают плечо на уровне 1:500. TRS Markets позволяет работать с рычагом в два раза больше. Оперируя небольшими суммами на депозите, трейдер может совершать сделки с большими объемами.

Главное, о чем нужно помнить трейдеру, торговля на Форекс с плечом 1:1000 (в зависимости от стратегии) работает в обе стороны. Это не только вероятность высокой прибыли, но и вероятность потерь.

Спреды с 0,1 пункта

Размер спредов – разницы между ценой покупки и продажи валюты на рынке Форекс, является одним из ключевых факторов при выборе форекс-брокера. В зависимости от типа счета трейдера и актуальных рыночных условий, брокер TRS Markets предоставляет клиентам тесные спреды. Для некоторых счетов спреды начинаются с 0,1 пункта.

No dealing desk (NDD)

Технология NDD позволяет брокеру работать с разными поставщиками ликвидности, чтобы дать трейдерам лучшие цены. Благодаря NDD TRS Markets предлагает трейдерам прямой доступ к ставкам и обеспечивает их мгновенное выполнение.

Как следует из названия, брокеры No Dealing Desk не передают ордера клиентов через Dealing Desk.

Они напрямую связывают две стороны вместе: трейдара с банками, хедж фондами, другими брокерами и прочими игроками финансового рынка. Брокеры NDD могут взимать очень небольшую комиссию за торговлю или просто делать наценку, немного увеличивая спред.

Автоматизированная торговля

Форекс брокер TRS Markets предлагает трейдерам зарабатывать используя возможности алгоритмической торговли. Это не инновация, но крайне полезная функция.

Алгоритмическая торговля (или автоматизированная торговля) на Форекс позволяет трейдерам автоматически разбивать большие заявки на под-заявки, применять проверенные спекулятивные стратегии или повторять прибыльные торговые стратегии успешных брокеров.

Алгоритм не позволит трейдерам упустить лучшие возможности для заработка, если на некоторое время перестанут следить за котировками. Торговый алгоритм сделает все вместо трейдера. Важно помнить, что алгоритмическая торговля не гарантирует прибыль, а потери могут возникать также, как и при традиционной торговле.

Быстрое выполнение транзакций

Транзакции клиентов TRS Markets выполняются незамедлительно. Компания гарантирует трейдерам лучшие цены и минимальное влияние неблагоприятных факторов на торговую деятельность.

В целом, по доступной информации форекс-брокер TRS Markets производит неплохое впечатления и предлагает хороший условия для прибыльной торговой деятельности. Узнать больше можно на официальном сайте компании https://trsmarkets.com/ или задать интересующие вопросы на почту clients@trsmarkets.com

288 0 28-10-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты