» » » » Продажа готового бизнеса в Нур-Султане и Петропавловске: как реализовать быстро

Продажа готового бизнеса в Нур-Султане и Петропавловске: как реализовать быстро

Любой вид бизнеса отнимает много времени и сил, требует постоянного развития и креативных решений. Иногда основатели компаний устают, желают переключиться на другую сферу, вернуть вложенные деньги и отправиться путешествовать по миру. В таких ситуациях единственный выход – продажа бизнеса. В Нур-Султане и Петропавловске продать действующую компанию быстрее всего можно на сайте Business Asset Exchange (https://business-asset.com/kz/). Это крупнейший международный интернет-портал, где можно размещать предложения любых коммерческих активов – от недвижимости и оборудования до франшиз и готовых предприятий.

Как осуществляется продажа бизнеса

В настоящее время купля-продажа бизнеса – весьма распространенная практика. Она позволяет передавать права на владения компанией с получением денежного вознаграждения. Наиболее ценными считаются полностью работающие предприятия, не нуждающиеся в дополнительном инвестировании денег.

После продажи бизнеса новый владелец получает здания, оборудование, работников. Также к нему переходят дебиторские и кредиторские обязательства. Сделки оформляются официально на основании письменного двухстороннего договора. Есть исключения. Если компания числится юридическим лицом, соглашение составляется на передачу частичных прав – доли. Чтобы продажа была законной, необходимо владельцу этой части получить разрешение от остальных учредителей.

Преимущества продажи через Business Asset Exchange

Готовый бизнес, как правило, имеет высокую стоимость. Найти покупателя, согласного заплатить рыночную цену не просто. Можно обратиться к бизнес-брокеру. Он предоставит полный комплекс услуг – от объективной оценки до поиска клиента и организации переговоров. Есть один существенный минус в посредничестве – необходимость отдать от 5 до 15% от оценочной стоимости.

Альтернативой брокеру может стать портал Business Asset Exchange. Он широкое известен в бизнес-кругах. В его базе числится более 200 000 потенциальных покупателей. Среди них есть как жители Нур-Султана и Петропавловска, так и граждане других городов Казахстана, а также иностранцы.

Площадка направлена на продажу любых видов бизнеса – торгового, производственного, из сферы обслуживания, гостиничного хозяйства, автомобильных сервисов и т.д. Уникальная система работы данного сайта предполагает автоматическое размещение предложений на других популярных ресурсов. Это в несколько раз увеличивает численность потенциальных покупателей, позволяет заключить сделку в максимально короткий срок.

177 0 28-03-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты