» » » » Насколько выгодна франшиза разливного пива в Москве?

Насколько выгодна франшиза разливного пива в Москве?

Непросто найти себя в малом бизнесе, если отсутствует практический опыт. Попробовать силы в небольшом собственном деле с минимальным риском вполне реально, если пойти по уже проторенному пути. Одним из привлекательных вариантов может стать франшиза разливного пива в Москве, предложенная производителем авторских сортов. Именно крафтофое пенное предпочитают настоящие ценители, которых с каждым годом становится больше в столице. Если сумеете определить предпочтения этой многочисленной категории потребителей, то практически наверняка добьетесь успеха.

Сотрудничество с поставщиком

Минусом можно считать необходимость выплат солидных сумм пивзаводу, поставляющему пиво в Москву, с которым заключите контракт. В то же время, за эти деньги вы получаете в рамках пакета франшизы разливных напитков содействие по нескольким направлениям:

  • Представители компании окажут эффективную помощь в подборе помещения. Специалисты обладают профильными знаниями и понимают, что надо учитывать при выборе объекта для размещения розничной точки.
  • По согласованию с клиентом поставщик может разработать и предоставить индивидуальный план развития. Действуя по маркетинговому плану франшизы пива вы избежите многих ошибок, способных нанести финансовый, репутационный урон.
  • Немаловажно, что часть производителей помогает с ремонтом, поставляя рекламные носители и мебель, специального торговое оборудование и стильные рекламные сувениры. При сотрудничестве с известными, «раскрученными» на рынке брендами, удается получить немало бонусов на выгодной основе.
  • В самый горячий сезон, в пик продаж, фирменная розница получает приоритет по поставкам разливных напитков в Москве, регионов, независимо от географического расположения. В первую очередь, снабжается «своя» розница.

Выбираем пивзавод

Никого не удивишь обычным пенным, предлагаемым в небольших магазинах и в крупных торговых сетях. Постарайтесь подписать договор франшизы разливного пива с заводом, предлагающим действительно высококлассные продукты. Необходимо будет потратить немного времени, средств на изучение текущей ситуации на рынке. Тогда вам удастся выбрать лучших пивоваров, продукция которых будет востребована в столице.

Что еще можно сказать в пользу подобного формата бизнеса? Владелец розничной точки получает мощную поддержку по всем направлениям. Он может рассчитывать на профессиональную поддержку в Москве менеджеров, юристов производителя. Вы берете почти готовый бизнес, которым надо лишь научиться управлять и контролировать. Обучением, подготовкой персонала в соответствии с корпоративными стандартами занимается обычно специальный представитель пивзавода по развитию розницы.

498 0 28-02-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты