» » » » Моторные масла «ЛУКОЙЛ» в Казахстане

Моторные масла «ЛУКОЙЛ» в Казахстане

Тем, кто ищет моторные масла Алматы — рекомендуется заглянуть на https://kz.lukoil-shop.com/ru/catalog/ — официальный сайт известной компании, специализирующейся на горюче-смазочных материалах. В онлайн-каталоге содержатся сотни наименований брендовой продукции по актуальным в Казахстане ценам.

Для тех, кто хочет как можно быстрее купить моторные масла в Уральске, Таразе или для другого населенного пункта республики — предусмотрен раздел быстрого поиска («Подбор масла»). Нужно просто выбрать подходящую категорию (6 наименований), а также марку, модель и комплектацию техники: и система автоматически подберет идеальное ГСМ.

Специфика моторных масел «ЛУКОЙЛ»

Какие бы Вы ни взяли моторные масла Актау, Семей или Шимкет — если это оригинальный продукт «ЛУКОЙЛ», то он будет исключительно высокого качества. Чтобы не приобрести фальсификат, приобретайте ГСМ напрямую в https://kz.lukoil-shop.com/ru/catalog/ — в интернет-магазине компании.

На тематической странице сайта «Защита от подделок» опубликована подробная инструкция, позволяющая самостоятельно контролировать подлинность новых дизайнерских канистр «ЛУКОЙЛ». Вот пять уровней защиты, присутствующей на каждой таре:

  • самоклеящаяся этикетка, невосприимчивая к перепадам температуры, влажности, перепады температур, прямым солнечным лучам;
  • термомаркировка с индивидуальным номером упаковки, партии и даты производства (на оборотной этикетке, под штрих кодом);
  • комбинированная крышка из пластика (корпус) и резины (резьба), плюс отрывное стопорное кольцо против повторного использования и распечатки;
  • фольга горловины, защищающая от проливаний и подделок;
  • тактильные техметки.

Покупайте не выходя из дома только настоящие лукойловские моторные масла в Караганде и другом городе Казахстана, с самовывозом и курьерской доставкой.

Какие можно купить моторные масла

В брендовом интернет-магазине собраны абсолютно все смазочные материалы, которые производит «ЛУКОЙЛ» для автоматических и механических коробок передач. Например, всегда в продаже моторные масла Атырау для легковых авто, коммерческого транспорта, производства, мотоциклов, садовой техники и снегоходов.

В наличии все виды масла для бензиновых и дизельных двигателей:

  • синтетическое;
  • минеральное;
  • полусинтетическое.

Объем герметичной упаковки — от 1 литра до 60 литров.

178 0 28-07-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты