» » » » Прокат авто дешево в Минске

Прокат авто дешево в Минске

Автомобиль эконом-класса – это малолитражная машина, которая имеет базовую комплектацию. Такой комплектации достаточно для комфортного перемещения по городу. Одним из достоинств такого автотранспорта – возможность аренды по достаточно низкой цене. Прокат авто дешево на сайте https://skv-rent.by/catalog/econom – оптимальный вариант для города.

Особенности аренды автомобиля по низкой цене

Арендовать авто эконом-класса в Минске можно без водителя с доставкой. Для проката понадобится документ, удостоверяющий личность, а также водительское удостоверение. Для иностранных граждан нужен вид на жительство в Беларуси.

В данной процедуре есть ряд особенностей:

  • возраст водителя более 21 года;
  • стаж вождения превышает 1 год.

Для иностранцев водительское удостоверение действительно на территории Беларуси лишь в течение трех месяцев. По истечении этого срока, водительские права необходимо поменять на белорусские. Если все документы предоставлены, то заключается договор аренды. В договоре указываются все повреждения автомобиля (если они есть), обозначены условия проката, права и обязанности сторон.

Стоимость услуг проката авто-эконом класса

Цена услуг зависит от срока аренды, марки и комплектации машины. Выбрать подходящий авто вы можете в каталоге компании «Skv-Rent». Перемещаться по городу с комфортом можно на машине с базовой комплектацией. Дополнительно возможно заказать детское кресло или навигатор.

При прокате на сутки оплачивается сумма в размере 40 долларов. Выгоднее долгосрочная аренда (на срок более 2 дней), например, на неделю. При таком варианте проката клиенту предоставляется скидка.

Аренда машин недорого с правом выкупа

Такая услуга доступна только совершеннолетним гражданам. При этом у них не должно быть судимостей, а водительский стаж не меньше одного года. Аренда оформляется в несколько этапов:

  • менеджер рассчитывает стоимость автотранспорта, количество и периодичность платежей, сроки оплаты;
  • заказчик заполняет анкету, все данные которой проверяет служба безопасности;
  • в случае успешной проверки заключается договор. Затем авто передается в пользование клиенту.

Клиент может вступить в право собственности до и после окончания срока проката, при условии оплаты всей суммы. Если договор расторгается из-за несоблюдения обязанностей клиента, то он не имеет права получить обратно уплаченную сумму, так как она является оплатой за аренду.

31 0 21-12-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты