» » » » Интернет-магазин «Dame» пополнит вашу ювелирную коллекцию

Интернет-магазин «Dame» пополнит вашу ювелирную коллекцию

Представительницы прекрасной половины человечества любят жемчуг за его универсальность, легкость и то, что он подходит под любой стиль и возраст. Чистота натурального изделия позволяет ему сочетаться с разными драгоценными камнями и металлами, соединяться в дуэте с бриллиантами и фианитами, золотом разных оттенков, серебром.

Компания Dame недавно запустила удобный сервис – выбор товаров онлайн. Интернет-магазин жемчуга предлагает пополнить свою коллекцию украшений разнообразными вариантами:

  • цепочки;
  • броши;
  • подвески;
  • серьги;
  • кулоны;
  • бусы.

Серьги с жемчугом – незаменимый атрибут для строгого офисного стиля, а также для дополнения изысканностью и нотами романтики образа невесты. О жемчужине мечтают девушки, которые предпочитают сдержанный классический образ с контрастными оттенками в луке, а также легкий городской casual.

Жемчуг издавна считался признаком статуса и аристократического происхождения. Кольца с массивным украшением дарили на помолвку, жемчужины украшали короны европейских монархов, передавались в наследство, дополняли образ голливудских артисток. В новом интернет-магазине можно встретить даже детскую коллекцию для маленьких принцесс.

Цветовая палитра

Природа как лучший художник подарила жемчугу разные оттенки и силу блеска, начиная от классического кремового, продолжая розовым, серым и заканчивая самым ценным видом – черным. Хотите получить эксклюзивные бусы и самостоятельно подобрать длину и количество кругов? – Опытные мастера помогут в решении этой задачи. Удобно, что можно предварительно сформировать список понравившихся украшений, а выездная примерка от специалиста магазина поможет определить для себя именно то изделие.

Собственное производство

«Dame» – это синоним высокой и стабильной репутации производителя изделий. За счет собственного производства удается представлять уникальные коллекции даже для самых требовательных леди, проводить быстрый и качественный ремонт изделий. У компании налажены прямые поставки материала с разных стран мира, а покупая украшение, клиент получает сертификат качества, в котором указаны вставки, обозначена родина жемчуга, указан его класс. Подобрать драгоценную обновку можно в магазине в Алматы Желтоксан, дом 115, угол Богенбай батыра, на первом этаже ТОЦ KAISAR PLAZA, а также воспользоваться онлайн-каталогом и получить бесплатную доставку по Казахстану.

«Dame» – участник многих специализированных ювелирных выставок, обладатель дипломов победителей конкурсов, надежный помощник тогда, когда надо удивить леди и подобрать эксклюзивный подарок от кольца до изысканных аристократических комплектов. А теперь это можно сделать и с помощью удобного интернет-магазина.

332 0 18-10-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты