» » » » Выбор антисептиков в Узбекистане: удобно и актуально через онлайн-справочник

Выбор антисептиков в Узбекистане: удобно и актуально через онлайн-справочник

В медицине и быту для полного уничтожения болезнетворных микроорганизмов, микробов активно используются антисептические средства. Особенным спросом эта продукция стала пользоваться с приходом пандемии коронавируса, но и ранее была востребована частными лицами, коммерческими структурами. Уничтожение патогенной микрофлоры — важная задача для медицины. На фармакологическом рынке немало антисептических средств. Но некоторые владельцы компаний, индивидуальные предприниматели предпочитают заказывать эту продукцию оптом от производителя. Чтобы купить антисептик в Ташкенте, вы можете перейти по ссылке и ознакомиться со списком предприятий по изготовлению такой продукции. Электронный справочник Yellow Pages Uzbekistan ориентирован на деловую часть населения. Он содержит подробную контактную информацию о предприятиях и фирмах, которые ведут деятельность в определенной области. Контакты, график работы, местоположение (точные адреса) — все это доступно для пользователей в онлайн-режиме. С помощью электронного справочника нетрудно обзавестись списком проверенных поставщиков антисептических средств.

Антисептики и их классификация

Эта группа товаров включает противовирусные, антибактериальные и противогрибковые средства. Классификация основана на виде патогенной микрофлоры, с которой борются антисептики. Выделяют и спиртовые, кислотные, щелочные, солевые средства. Некоторые антисептики имеют растительную основу. Эффективность препаратов зависит от следующих факторов:

  • концентрация действующего вещества в растворе;
  • температурные показатели, при которых происходит обработка;
  • длительность воздействия антисептиков на определенную зону;
  • химические составляющие сред, при которых обрабатывают помещения, одежду, мебель, кожные покровы.

Особенности применения

Дезинфицирующие средства активно используют в быту, строительной отрасли, в медицине и пищевой, косметологической промышленности. На предприятиях и в домашних условиях применяются антисептики разных брендов. Но не всем производителям можно доверять. Приобрести качественный антисептик в Узбекистане оптом поможет электронный справочник, который стал «детищем» известной компании Yellow Page. Уникальный проект охватывает широкий перечень предприятий по производству дезинфицирующей продукции.

Вы можете изучить их в режиме онлайн и найти контрагентов, подходящих поставщиков за несколько минут. Через онлайн-справочник Yellow Pages Uzbekistan легко получить актуальную информацию. Список компаний регулярно пополняется, поскольку ответственные производители и торговые организации стремятся привлечь внимание к своей деятельности, оказать востребованные услуги.

197 0 30-09-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты