» » » » Тойота вновь подарила Паралимпийскому Комитету РК автомобили

Тойота вновь подарила Паралимпийскому Комитету РК автомобили

Официальное представительство Тойота в Казахстане вновь преподнесло НПК РК два микроавтобуса. Пара Hiace была презентована в безвозмездное пользование атлетам с ограниченными физическими возможностями с целью обеспечения максимально результативной подготовки к предстоящим соревнованиям и улучшению организации сборов.

Тойота подарила автомобили

Сотрудничество Toyota в Казахстане и Национального Паралимпийского Комитета

Трансконтинентальный японский автомобильный концерн работает на территории РК с 2009 года. Компания в Республике Казахстан функционирует в следующих направлениях:

  • доставка и продажа автомобилей с полным пакетом гарантийного обеспечения;
  • анализ и мониторинг казахстанского авторынка для создания максимально комфортабельных условий для местных покупателей;
  • обеспечение бесперебойного функционирования дилерских официальных центров Тойота Казахстан в таких городах как Атырау, Нур-Султан, Караганда, Уральск и прочих населенных пунктов.

Компания всегда придерживается своей миссией — клиент всегда на первом месте. Социальная ответственность автомобильного японского концерна не ограничивается исключительно продажей и обеспечением качественного обслуживания транспортных средств. Она выражается во всесторонней помощи для воспитания здорового сообщества с равными возможностями.

С 2017 года между руководствами двух организаций — Национальным Паралимпийским комитетом и Toyota Казахстан — было заключено партнерское официального соглашение, позволяющее расширить автопарк спортивной организации атлетов с ограниченными возможностями. Всего на сегодняшний день на балансе НПК находится 8 микроавтобусов марок Hiace. Половина транспортных средств была подарено японским представительством в РК. Остальная часть регулярно обновляется согласно заключенному и действующему соглашению.

Start Your Impossible — кампания, запущенная Тойота

Трансконтинентальный японский автомобильный концерн всегда стремится помочь молодым людям, ведущим здоровый образ жизни и преодолевающим любые преграды на своем пути. Помощь паралимпийцам из Республики Казахстана полностью перекликается с концепцией Toyota.

В 2017 году компания запустила глобальную кампанию, предназначению для создания в обществе положительного отношения к стремлению быть прогрессивным несмотря ни на что. Автоконцерн планирует повторить кампанию в летние месяцы 2021 года. Помощь НПК в виде микроавтобусов позволяет атлетам с ограниченными возможностями подготовиться к Летней Паралимпиаде, которая была перенесена в связи с пандемией.

131 0 12-05-2021
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты