» » » » Рентген в ветеринарной клинике «Dog Premium»

Рентген в ветеринарной клинике «Dog Premium»

Заболевшим животным, точно так же, как и людям, нужна диагностика. Одним из высокоточных методов выяснения причин недомогания является рентген — безболезненное просвечивание тела Х-лучами с получением «фотографии» брюшной, грудной полости и т.д. Снимок вручается владельцу, сохраняется на цифровом носителе или высылается на электронный ящик.

Готовиться к этой процедуре не нужно, если только Ваш специалист не проинформирует об особом порядке диагностики. Например, может потребоваться фармакологическая седация или применение общей анестезии для полного обездвиживания.

Особенности рентгена в «Dog Premium»

Здесь с первого дня основания (мы открылись 7 Января 2013 года) с огромным вниманием относятся не только к комфорту питомцев и сопровождающих их лиц, но и к эффективности и безопасности процедур. Мы используем только передовое цифровое (управляемое компьютерными программами!) оборудование и проверенные технологии. В частности, дозы рентгеновского облучения точно выверены, так что абсолютно неопасны даже для очень маленьких животных.

Разумеется, при поведении процедуры пациент должен лежать неподвижно, иначе информативность снимка будет низкой. Для этого мы располагаем надежными средствами фиксации, не причиняющими животному дискомфорта.

Более подробно мы рассказываем об исследовании на тематической странице нашего сайта https://dog-premium.kz/uslugi/rentgenologiya/. Здесь же сообщаем о том, есть ли угроза животному при проведении рентген-исследования.

Необходимость рентгена

Процедуру назначают при подозрении на патологии:

  • почек и органов мочевыделительной системы;
  • сердца, сосудов и легких;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • зубов и челюстей;
  • костной (опорно-двигательной) системы.

Снимки нужны и для подтверждения наличия опухолей и новообразований.

Для здоровых особей женского пола рентген используется для наблюдения за протеканием беременности.

Как нас посетить

Несмотря на то, что мы — клиника с выездом на дом, но для рентгена ждем Вас с питомцем у себя, в Алматы на ул. Грибоедова 105 или ул. Зимняя 1Б. Чтобы не попасть в «живую очередь», рекомендуем заранее записаться на процедуру удобным способом:

  • сообщением на email — dogpremium@mail.ru;
  • написать нам (одноименная опция сайта в левом нижнем углу);
  • звонком на один из наших 5 номеров.

Кстати, в клинике имеются аптека и маленький магазин. Так что Вы сможете сразу же приобрести все необходимое (медикаменты, пеленки, лакомства и т.д.) за первый же визит.

248 0 01-11-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты