» » » » Блефаропластика век в клинике ДАРУС+

Блефаропластика век в клинике ДАРУС+

Если заглянуть на тематическую страницу частного медучреждения https://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/plasticheskaya-hirurgiya/blefaroplastika, то там не найти информации, сколько стоит блефаропластика цена на нее определяется индивидуально! Дело в том, что на окончательный прайс влияет сложность конкретного случая, а также индивидуальные особенности организма.

Тем не менее, клиника «Дарус» предлагает самые приятные условия по блефаропластике в Астане и Алматы. Просто сделайте онлайн-заявку и обсудите детали с мгновенно перезвонившим специалистом!

Что такое блефаропластика век

Термин произошел от аналогично звучащего греческого существительного, переводимого на русский, как «веко». Его коррекцию впервые сделали в 1901 году, совместив с подтяжкой лба.

С течением времени операция совершенствовалась, превратившись из просто иссечения лишней кожи в комплексную эстетизацию за счет пластики мышц и уменьшения объема подкожно-жировой сетчатки. Собственно, тавтологическое словосочетание « блефаропластика век» означает их хирургическое изменение.

Специфика блефаропластики

Одна из самых востребованных процедур омоложения может дополняться другими пластическими вмешательствами, помогающими нивелировать возрастные изменения и обрести идеал внешности. Потому что блефаропластика бессильна перед мелкими мимическими морщинами в наружных уголках глаз и в подглазничной области. Такие дефекты устраняются другими видами пластики.

Противопоказания

Блефаропластику не делают при системных поражениях внутренних органов, хронических болезнях век, наличия онкологии и инфекционных заболеваний. Запрет на пластику актуален для лиц с повышенным внутриглазным давлением, плохой свертываемостью крови, сахарным диабетом и бронхиальной астмой.

Кто и зачем делает блефаропластику

Прежде всего, радикально меняющая взгляд процедура показана тем, кто недоволен формой своих век — без ограничений по возрасту. Чаще всего к такой операции прибегают мужчины и женщины с рядом врожденных и приобретенных проблем области вокруг глаз:

  • резкая морщинистость;
  • «мешки»;
  • перманентные отеки;
  • этнические особенности (азиатский разрез глаз);
  • «тяжелое», нависающее веко;
  • «уставшее выражение» глаз;
  • генетические патологии;
  • неэстетичная форма;
  • грыжи, в том числе — жировые.

 Цель малотравматичной операции — омоложение лица и придание ему миловидности, энергичности, свежести, задорности, открытости.

174 0 28-07-2022
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты