» » » » Рынки падают. Пора покупать криптовалюту?

Рынки падают. Пора покупать криптовалюту?

Падение рынков - идеальное время скупать активы (перед его восстановлением).
Стремительное падение фондового рынка произошел в начале 2020 года во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

9 марта 2020 года было названо "черным понедельником" для всех фондовых рынков. Индекс Доу-Джонса снизился более чем на 5%. Следующим переломным моментом было увеличение количества инфицированных коронавирусом за пределами Китая. Например, в Италии из-за быстрого распространения вируса правительство приняло решение закрыть на карантин всю страну.

Все эти действия негативно повлияли на европейские фондовые рынки и произошел резкий обвал: Италия: -10%, Норвегия: -8,9%, Испания: -7,5%, Франция: -7,2%, Германия: -7,1%, Нидерланды: -7,1%, Великобритания: -6,8%, Швеция: -6%. Также и мировые фондовые рынки понесли огромные потери из-за смертельного вируса, после того, как президент США Дональд Трамп объявил о временном запрете въезда в США, чтобы сдержать распространение коронавируса.

Во времена, когда нельзя доверять банкам и правительствам, единым правильным решением будет инвестирование в криптовалюту. Сейчас цена криптовалют упала и, вероятнее всего, скоро будет снова расти.

Какие условия предлагает брокер TX Capital для торговли криптовалютами.

За последний год крупнейшие криптовалюты Bitcoin, Ethereum, и Litecoin выросли в среднем в 15 раз, поэтому основным вложением и получения прибыли – это покупка криптовалюты. Брокерская компания TX Capital – более 5 лет стабильно работает на бирже, и дает возможность торговать на рынке криптовалют.

Поскольку криптовалютные рынки децентрализованы, они никак не выпускаются и никак не регулируются правительством. Вместо этого они работают через сеть компьютеров, при всем этом криптовалюту можно как покупать, так и продавать.

Существует множество криптовалют, которые можно купить: Stratis, Monero, DashCoin, MaidSafeCoin, Factom, Ethereum, NEM, Litecoin. Стоимость зависит от востребованности, самой перспективной сегодня является Bitcoin.

Вы можете купить кошелек для криптовалюты, продавать или покупать прямо в хранилище. Да, это удобно, безопасно, но очень дорого. Огромные комиссии «съедают» всю Вашу прибыль, которую можно получить на разнице курса.

TX Capital насчитывает 3 специализированные торговые площадки и предлагает пользователям полный функционал для торговли цифровыми активами. Плюсы заключаются в следующем: безопасность транзакций; выгодный обменный курс; большой ассортимент активов; наличие торгового терминала.

Инвестор отличается от окружающих тем, что даже в тяжелые времена всегда ищет варианты для увеличения капитала. В период кризиса главное увидеть и вовремя использовать все возможности. Брокер TX Capital сделал большую ставку на своих сотрудников, которые всегда проводят тщательный углубленный финансовый анализ для реализации индивидуальной прибыльной стратегии, направленной на увеличение Вашей прибыли.

С более подробной информацией как начать покупать криптовалюту и зарабатывать Вы можете ознакомится на официальном сайте TX Capital https://tx.capital/

130 0 06-04-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты