» » » » Реальный апгрейд бизнеса. В отзывы о Конс на Би$ сложно поверить

Реальный апгрейд бизнеса. В отзывы о Конс на Би$ сложно поверить

Увеличить прибыль своего бизнеса в два или три раза всего за один-два месяца вполне реально. В этом убедились участники закрытого Бизнес-клуба Александра Морозова Конс на Бис. Отзыв Валентина Гребенкина - один из сотен успешных кейсов.

Предприниматель из Днепра Валентин Гребенкин продает фильтры для воды. Его история похожа на тысячи других: бизнес перестал расти и отнимал много сил. В поисках точек роста и выхода из этого тупика предприниматель пришел в Бизнес-клуб Александра Морозова Конс на Би$.

Всего за несколько месяцев жизнь и бизнес молодого предпринимателя кардинально преобразились.

Валентин смог увеличить прибыль в рознице более чем в три раза - с $1500 до $5150 за неполный год своего пребывания в международном клубе предпринимателей Конс на Бис. Отзывы об этом уникальном бизнес-сообществе можно без труда найти в интернете.

Но лучше узнать о Клубе Конс на Би$ в лицах, по историям и конкретным примерам участников в интервью на сайте Клуба kons-na-bis.com или официальном ютуб-канале Александра Морозова. В видео опубликованы кейсы предпринимателей из сферы услуг, товарного и производственного бизнеса, розницы и опта.

Несмотря на отличие в сфере и масштабе бизнеса, нишах и географии, истории студентов Конс на Би$ очень похожи. Приводят их в клуб запутанный клубок нерешенных проблем бизнеса - падение продаж, текучка кадров, отсутствие роста и прочее, а также неспособность решить их самостоятельно в силу нехватки предпринимательского опыта и бизнес-знаний.

Предпринимательству не учат в институтах. Всё приходится постигать самостоятельно. Учиться на своих ошибках и набивать шишки. Или обратиться за помощью к практикам, пройти специализированные курсы и разобрать успешные кейсы. Александр Морозов разработал уникальную технологию успеха и делится ею в своём клубе Конс на Бис.

И если, несмотря на все усилия и старания Валентина Гребенкина, так и не удалось пробить потолок и обеспечить рост продаж, то после прохождения семинедельного группового коучинга и применение полученных рекомендаций на практике, процесс сдвинулся с мертвой точки. Всего через несколько месяцев прибыль розничного бизнеса по продаже фильтров для воды выросла сначала в ДВА, а потом и в ТРИ раза.

Для этого пришлось пройти базовый аудит и начать устранять вскрывшиеся проблемы: внедрить систему найма, прописать и использовать скрипты, поиграться с ценами, испробовать новые каналы продаж и очень много всего.

Новые знаний буквально свалились на голову июньским снегом. Справится помогали персональные консультации коуча. После завершения обучающего курса, чтобы не останавливаться на достигнутом, углублять и расширять свои познания, Валентин продолжил обучение в Конс на Бис Александра Морозова.

Понять, что бизнесу нужна помощь поможет базовый аудит предприятия:

  • показателях ROI и воронке продаж;
  • системе мотивации персонала и работе отдела продаж;
  • эффективности онлайн и оффлайн продаж;
  • возможностях роста потенциальных клиентов;
  • системе отчетности;
  • возможностях влияния на конверсию и прочее.

По результатам аудита коуч и студент получают объективную информацию о ключевых параметрах бизнеса, что позволяет выстроить наиболее оптимальную стратегию развития и персональный подход к решению конкретных задач.

Валентин Гребенкин - один из более 5000 предпринимателей, которые прошли курс Конс на Бис Александра Морозова в формате группового коучинга и увеличили финансовые показатели своего бизнеса в 2-3 раза и более.

А главное, они научились создавать эффективный и отлаженный финансовый инструмент, который генерирует высокую прибыль и освобождает время владельца для того, чтобы жить полной жизнью и наслаждаться результатами своего труда.

101 0 02-04-2020
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Выгодные авиабилеты