» » » Нежнее нежного — мыло ручной работы

Нежнее нежного — мыло ручной работы

20-12-2015, 17:18Лучшие подарки готовятся заранее. Приближается Новый Год. Почему так ценятся подарки, сделанные своими руками? Потому что человек, который творит, вкладывает частичку своего сердца, душу и свое позитивное настроение. Все это благотворно влияет на покупателя, который приобретает подарок. СобытияНежнее нежного — мыло ручной работы

Лучшие подарки готовятся заранее. Приближается Новый Год. Почему так ценятся подарки, сделанные своими руками? Потому что человек, который творит, вкладывает частичку своего сердца, душу и свое позитивное настроение. Все это благотворно влияет на покупателя, который приобретает подарок. Мыло ручной работы получилось очень нежным по текстуре, потому что все процессы, кроме плавления проходят вручную.  

Посмотрите на эко — мыло, которое сделали мастера Зелейной фабрики. Форма еловой шишки, темно-зеленый, глянцевый цвет, натуральные живые компоненты, насыщенный аромат пихты уже вызывают одни только положительные эмоции. Вселяет оптимизм, усиливает настойчивость, снимает стресс, успокаивает, согревает.  А польза? Мыло вызывает двойное восхищение — это прикосновение природы, ароматерапия и эстетическое удовольствиев одном лице. В состав мыла входят паста бальзамическая, масляная фракция пихты сибирской, масло жожоба, которое имеет уникальный химический состав и является идеальным средством для ежедневного ухода за кожей лица, рук, волос, особенно в период отопительного сезона, как заживляющее средство после операций и даже при радиоактивном загрязнении.

Масляной фракция пихты можно петь дифирамбы бесконечно! Она применяется при мужском бесплодии, для восстановления больных простатитом и одновременно предотвращает старение кожи, заживляет гноящиеся раны, устраняет запах потных ног и дерматозы стоп. Мыло хорошо использовать больным ревматизмом и радикулитом. Эффективно при лечении ОРЗ, стафилококка, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает застойные воспалительные процессы в носоглотке, можно использовать кусочек мыла для ингаляций или положить под елку. Аромат праздника и настоящего хвойного дерева вам обеспечен! И в то же время отпугивает насекомых. Масло жожоба только так называется, а по сути это растительный воск, которому нет равных. Избавляет от бактерий, применяется при различных воспалениях и не сушит кожу! Разглаживает морщины, снимает отеки, подтягивает кожу  и хорошо увлажняет область вокруг глаз, губы. 

Мужчины используют мыло после бритья, для улучшения качества спермы, женщины после солнечных ванн и сауны, для интимной гигиены и привлекательности. Мыло Зелейная фабрика — наслаждение свежестью!  Оживите  свои чувства, если вы чувствуете себя уставшим и мир потерял свои краски. Используйте магию пихтового бальзама и наслаждайтесь ароматом и пользой  уникального мыла ручной работы от компании Артлайф. Приобрести мыло можно на нашем сайте или в сервисном центре.

 

 

813 0 20-12-2015
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Другие новости:
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты