» » » Грядёт большая проверка в силовых структурах Казахстана

Грядёт большая проверка в силовых структурах Казахстана

21-07-2016, 10:34До конца года будут проверены все сотрудники силовых структур с точки зрения их психологической устойчивости и боевой подготовки. Все, кто проверку не пройдёт, будут уволены. ОбществоГрядёт большая проверка в силовых структурах Казахстана

До конца года будут проверены все сотрудники силовых структур с точки зрения их психологической устойчивости и боевой подготовки. Все, кто проверку не пройдёт, будут уволены. Это уже не первая за последнее время чистка в силовых органах, но она необходима в связи с активизацией терроризма. Недавнее заседание правительства постановило, что практически все ведомства страны должны участвовать в борьбе с этим злом.

Изменится форма профессиональной подготовки у полицейских и нацгвардейцев, для неё создадут специальные центры. Обычным постовым придётся овладеть навыками бойцов спецподразделений. Усилится контроль на вокзалах и в аэропортах. С особами, угрожающими оружием мирным гражданам и силовикам, церемониться не будут, а тех, кто принимал участие в террористической деятельности за рубежом, предполагается лишать гражданства.

415 0 21-07-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Другие новости:
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты