» » » Скорая финансовая помощь

Скорая финансовая помощь

21-06-2016, 09:00Собираясь в отпуск, обязательно проверьте все ли Вы с собой взяли. Пройдемся по списку: документы, билеты, купальные принадлежности, теплый свитер, средства первой медицинской помощи, удобная обувь, телефон, наличные деньги и кредитная карточка Банка ВТБ (Казахстан). Вы спросите: «Зачем кредитная карточка»? Мы ответим - это «скорая помощь» для непредвиденных финансовых ситуаций. ОбществоСкорая финансовая помощь

В мире так много интересного и все это разнообразие хочется увидеть своими глазами, побывать в разных странах, попробовать местную кухню, искупаться в океане или пройтись по узкой горной тропе. Уезжая в отпуск, мы жаждем не просто отдыха, мы мечтаем о новых эмоциях и незабываемых впечатлениях.

Но что делать, если Вы не рассчитали бюджет поездки и на самом интересном месте у Вас закончились деньги? Ведь вдалеке от дома Вас может ожидать масса непредвиденных сюрпризов, как приятных, так и не очень. К примеру, в аэропорту, Ваш чемодан предательски перевешивает допустимый лимит тяжести или приехав в отель Вы понимаете, что хотели бы взять номер шире и просторнее, возможно, Вы случайно нашли в дьюти-фри любимый парфюм, и еще множество деталей которых Вы просто не смогли бы предугадать. Все просто – воспользуйтесь кредитной карточкой!

- Банк ВТБ (Казахстан) рад предложить обновленную  кредитную карточку, которая позволит расширить возможности наших клиентов. В период отпусков международная кредитная карточка от Банка ВТБ (Казахстан) может стать вашим незаменимым другом. В любой точке мира, в любой удобный момент Вы можете снять с карты необходимую сумму, а потом вернуть ее без процентов в течение льготного периода, который достигает до двух календарных месяцев, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Петропавловске Болат Балтабаев.

Кредитка – это самый современный и удобный способ оплаты любых покупок и услуг вне зависимости от Вашего местонахождения и часовых поясов. Нужная сумма всегда у Вас под рукой!

Еще одно неумолимое преимущество кредитки Банка ВТБ (Казахстан): если Вы не смогли вернуть долг по истечению льготного периода, вознаграждение будет начисляться только за фактически использованные дни и на фактически  использованную сумму, а не на всю сумму лимита. Кроме того, банк снизил номинальную процентную ставку по кредитным карточкам с 36% до 23% (годовая эффективная ставка 25.58%)! А это значит, что использование  кредитных карточек стало более выгодным для наших клиентов.

Вывод простой: с кредитной карточкой Банка ВТБ (Казахстан) Ваш отпуск не оборвется случайно! Возьмите кредитку с собой в путешествие и оставьте в воспоминаниях только приятные моменты.

Подробности по ссылке  http://www.vtb-bank.kz/platezhnye-kartochki/credit_cards/.

457 0 21-06-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Другие новости:
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты