» » » Костанайский холдинг «Иволга» может быть признан банкротом

Костанайский холдинг «Иволга» может быть признан банкротом

20-01-2016, 09:49В экономическом суде Костаная рассмотрят иск банка о признании ТОО Иволга Холдинг банкротом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда. ЭкономикаКостанайский холдинг «Иволга» может быть признан банкротом

«В суд Костанайской области поступило исковое заявление по иску «Евразийского банка» к ТОО «Иволга Холдинг» о признании банкротом. «Евразийский банк» предоставил ответчику заём в сумме 80 миллионов долларов США. Обязательства должника по кредитному договору не были исполнены: просрочка исполнения обязательств превышает 1 год», — говорится в сообщении.

Временно управляющий ТОО «Иволга Холдинг» К. просил продлить срок для предоставления заключения, так как у должника большой объем имущества, для сбора информации по финансово-хозяйственной деятельности потребуется время.

Судебное разбирательство состоится 4 февраля.

Собственником холдинга является бизнесмен Василий Розинов, участник рейтинга самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии Forbes (41 место на октябрь 2015 года). В мае 2015 года его состояние оценивалось в 329 млн. долларов.

697 0 20-01-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Другие новости:
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты