» » » » Ранее бронирование Турция, Египет

Ранее бронирование Турция, Египет

Многие крупные туроператоры предлагают клиентам раннее бронирование. Это акция, позволяющая купить тур за несколько месяцев, получив щедрую скидку. Туристу такое предложение приносит экономию от 15 до 45%. Дает возможность отдохнуть в роскошном отеле, лететь не чартером, а удобным регулярным рейсом. При этом вложения минимальны – как за эконом тур. Однако у многих путешественников доступность раннего бронирования вызывает много вопросов. Разберем их подробнее, на примере самых популярных курортов – Турции и Египта.

 

«Горящие туры» или раннее бронирование – что лучше?

Один из популярных аргументов среди туристов: «зачем брать путевку заранее, если я могу выгодно купить «горящий» тур в последний момент». И действительно, на предложения со сроком 5-7 дней до вылета цены довольно заманчивые. Но они доступны лишь тем, кто не привязан к особой дате, и может отправиться на отдых в любой момент. Или же планирует отпуск «на авось», рассчитывая, что ему повезет, и к нужному моменту попадется выгодное предложение по бросовой цене.

Стоит прояснить, что раннее бронирование – это возможность заранее выкупить номер в понравившейся вам гостинице, с вылетом в удобное время. В случае с «горящими» турами все иначе – чартерный рейс и не самые лучше номера в отелях, которые остались. То есть, выбирать клиенту особо не приходится – туроператор продает услуги, которые не были востребованы.

К примеру вы смотрите горящие туры в Египет на ближайшие даты. В плане курортов выбор не особо многообразен: преобладает Шарм-эль-Шейх, изредка встречается Марса-Алам. Отели в основном 3-4*, номера стандартные, хотя если постараться, можно найти и 5*, например Coral Hills Resort Marsa Alam.

Среди туров в Турцию картина примерно такая же. Количество предложений ограничено, преобладаю четырехзвездочные отели на второй береговой линии.

Бронируя туры в эти страны заранее, турист получает массу преимуществ:

  • Возможность выбрать отель, который максимально отвечает требованиям – например, тем, кто путешествует с маленькими детьми, нужна особая инфраструктура и т д
  • Доступность перелета на регулярных рейсах с удобным временем вылета
  • Удобство планирования отпуска – оплатив тур заранее, клиент не зависит от колебаний курса валют и цен на авиатопливо, может спокойно продумать досуг до мелочей, выбрать интересные достопримечательности для посещения и т д
  • Возможность купить путевку на высокий сезон – если отпуск выпал на летние месяцы, сложно найти недорогой тур в последний момент, но тем, кто бронирует заранее, уже не о чем волноваться
  • Отсутствие суеты при подготовке документов

Кроме того, оплатив тур за несколько месяцев, вы можете спокойно накопить денег на сопутствующие развлечения – экскурсии, сувениры и прочие. это открывает вашему отдыху больше перспектив. Вместо того, чтобы сидеть в отеле круглыми сутками, посетить Памуккале, Каппадокию, остров Клеопатры, прогуляться по Стамбулу и поплавать через Босфор в Турции. Посмотреть на величественные пирамиды, окунуться в мистику Каира в Египте.

 

Раннее бронирование – почему так дешево?

Дело в том, что авиаперевозчикам выгоднее продать билеты на рейсы заранее, чтобы быть в полной уверенности загруженности салона на рейсе. То же самое можно сказать и об отелях – отдав под раннее бронирования часть номеров, они обеспечат себе хорошую загруженность в сезон.

По этой причине стоимость путевок с ранним бронированием выходит даже ниже, чем у «горящих». Для сравнения: в Египет на ближайшие даты они стоят от 420-430 тысяч тенге. А поездка в конце февраля или начале марта обойдется на 100 тысяч тенге дешевле. В Турцию «горящий» тур обойдется от 330 тысяч тенге, а по раннему бронированию, например, с вылетом в середине мая, 280 тысяч.

При этом, помимо столь очевидной экономии, турист получает высокое качество отдыха и возможность обстоятельно спланировать поездку. Главное – выбирать надежного туроператора, который не подведет и обеспечит незабываемое путешествие!

65 0 09-02-2018
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты