» » » » Страхование выезжающих в другие страны: общая информация

Страхование выезжающих в другие страны: общая информация

Отдых, деловая поездка или встреча с родными за рубежом – увлекательное времяпровождение, которое не должно быть омрачено негативными последствиями возможных рисков. Поэтому советуем ответственно подойти к выбору страховщика и предлагаемой им услуги. Гарантия выполнения договорных обязательств – уверенность в комфортном и безопасном нахождении заграницей. 

Получение визы предполагает обязательное наличие страховки физического лица, приобретенной у аккредитованной страной въезда страховой компании. Основной целью документа является оказание бесплатной медицинской помощи, включающей конкретные пункты (неотложная помощь, амбулаторное или стационарное лечение, транспортировка при необходимости до лечебного заведения, преждевременно возвращение на родину вследствие заболевания и перевоз останков в связи с летальным исходом). Целевыми программами страхования предусмотрено возмещение ущерба в связи с потерей багажа или документов, отменой рейса, необходимостью юридической помощи и гражданской ответственностью.

Стоимость полюса зависит от включенных направлений и разовости выездного туризма, длительности нахождения, возраста страхователя, вида отдыха (активный или пассивный) и дополнительных опций. Детально с ними рекомендуем ознакомиться здесь: http://www.bns.by/personal/travel/abroad/description/. Максимальное включение элементов обеспечит надежную защиту и гарантию денежных выплат при возникновении страхового случая.

Возмещение ущерба и возможные причины отказа в компенсации

Договор страхователя и страховщика содержит права и обязанности сторон. Получение травмы по причине употребления алкогольных, наркотических или токсических средств, а также самолечения исключает возмещение страховочной суммы. Совершение противоправных действий, в том числе попытки самоубийства, и косвенные расходы (например, материальный ущерб из-за неучастия в экскурсии) приводят к невозможности получения прописанных средств. Стихийные и военные действия, терроризм относятся к форс-мажорным обстоятельствам.

Выполнение страховых обязательств и предоставление физическим лицом подтверждающих официальных документов гарантирует выплату. Отсутствие необходимости возврата денежной помощи – показатель безопасного пребывании в чужой стране и прекрасного самочувствия. Перед путешествием – это лучший стимул.

594 0 05-12-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты