» » » » Грузоперевозки из Европы в Казахстан

Грузоперевозки из Европы в Казахстан

Международные грузоперевозки – основное направление деятельности компании Overland. Транспортировка грузов автомобильным транспортом осуществляется из всех стран Европы в города Казахстана.

Как организовать транспортировку имущества из Европы

Обращаясь в крупную надежную компанию, можно заказать перевозку любого груза, в том числе опасного, из крупных и отдаленных европейских городов в Казахстан. Есть возможность временного размещения грузов на транзитном складе в Вильнюсе, где осуществляется их дополнительная упаковка, сортировка, консолидация. Такой подход выгоден, если одному клиенту необходимо получить несколько грузов от разных отправителей. Эксперты в сфере транспортных перевозок рационально подходят к решению таких проблем, предлагая заказчикам несколько вариантов.

Здесь работают квалифицированные логисты, которые формируют оптимальные маршруты перемещения. Доставка осуществляется в города Казахстана. Компания располагает собственным автопарком, куда входят фуры, тралы с полуприцепами, применение которых разрешено в Европе. Менеджеры берут на себя заботы по оформлению документов – товарно-транспортных накладных, путевых листов, разрешений на перевозку опасных грузов. Работа осуществляется в соответствии с правилами международного права, общепринятых стандартов автоперевозки.

Чтобы организовать грузоперевозки из Европы, необходимо согласовать с диспетчером ряд вопросов:

  • тип груза;
  • его габариты;
  • адреса загрузки и выгрузки;
  • тип техники для загрузки и выгрузки для выбора авто с фронтальной, боковой или верхней погрузкой;
  • объемный, реальный вес груза, его длина;
  • дополнительные требования.

Перевозчик принимает срочные заказы, но условия сотрудничества оговариваются индивидуально. Клиента обязательно информируют о каждом этапе выполнения вверенного задания. Ему выдается личный номер заявки – трек, по которому он может отслеживать в реальном времени местоположение грузов.

Преимущества обращения в «Оверленд»

Компания «Оверленд» использует в работе современные виды грузового транспорта, который проходит регулярные технические осмотры, сервисное обслуживание. Благодаря этому вероятность форс-мажоров в пути, поломок, внеплановых остановок сведена к минимуму. Выгрузка перевозимого имущества осуществляется четко по плану. Наличие личного транзитного склада в Вильнюсе позволяет предоставлять услуги временного ответственного хранения. Это целесообразно, если получить груз в Европе необходимо срочно, а доставка в Казахстан запланирована на более позднее время. Сотрудники перевозчика консультируют потенциальных клиентов по любым вопросам относительно сотрудничества, предоставляют всестороннюю информационную поддержку. Оформить заказ можно в онлайн-режиме, заполнив заявку или позвонив диспетчеру.

 

235 0 21-01-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты