» » » » Комплектующие и запасные части к кранам от надежного поставщика

Комплектующие и запасные части к кранам от надежного поставщика

Стремительное развитие строительного бизнеса сделало востребованной такую услугу, как снабжение организаций запасными частями для строительной техники, в том числе и для кранов. Широкое применение этих машин требует постоянных и бесперебойных поставок запчастей от надежных проверенных поставщиков.

Наиболее востребованными считаются:

  • стреловое оборудование;
  • поворотная рама крана;
  • гусек гусеничный крана ДЭК;
  • корень стрелы крана;
  • гусек на автокран.

Выбор запасных частей для кранов разнообразен, но в интернет магазине на сайте http://globalres.ru  можно найти необходимые детали по приемлемым ценам и в широком ассортименте. Компания работает на рынке с 1998 года и за это время зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Успешное сотрудничество подкреплено тесным контактом с Челябинским Механическим заводом и наличием собственного логистического центра в Челябинске.

Являясь официальным эксклюзивным сертифицированным оператором по реализации запасных частей к гусеничным кранам ДЭК и автомобильным кранам «Челябинец», ООО «Глобальные Ресурсы» гарантирует своевременную поставку только качественных запчастей.

Крановая техника

Огромное значение в производстве имеет крановая техника. Большинство моделей применяют на строительных объектах, но некоторые с успехом используют даже на буровых установках. Особенно востребованы на различных объектах машины, обладающие небольшими габаритами, но с высокой грузоподъемностью.

Одна из таких моделей — компактный кран российского производства «Челябинец». Его отличительные черты:

  • маневренность;
  • высокая производительность;
  • легкость;
  • устойчивость.

Машина оснащена телескопической стрелой. Она четырехсекционная, ее основание выполнено из стали высокого качества S700. Конструкция славится повышенной прочностью, но в случае выхода установки из строя оригинальные запасные части для ремонта можно приобрести на Челябинском Машиностроительном заводе.

Для этого нет необходимости связываться непосредственно с заводом. Все запчасти, пользующиеся большим спросом, можно приобрести в интернет магазине ООО «Глобальные Ресурсы». Компания на протяжении многих лет успешно сотрудничает с ЧМЗ и является официальным оператором по реализации продукции завода на территории нескольких регионов России в таких городах, как Екатеринбург, Новороссийск, Уфа.

Новинка

Недавно ЧМЗ порадовал своих постоянных партнеров и многих заказчиков выпуском новой модели автокрана Челябинец КС-55732. Он оснащен увеличенной телескопической стрелой, состоящей из четырех секций. Высота подъема груза составляет 32,7 метра. Изучив спрос и насущные проблемы, завод обеспечивает непрерывную поставку необходимых запчастей, предназначенных для этой стрелы, среди которых:

  • канат в сборе;
  • гидроцилиндр;
  • прижимной ролик;
  • рама нижняя;
  • гусек.

Основными достоинствами модели признаны:

  1. Оснащение двигателем мощностью 270 л.с., модель – ЯМЗ-5361;
  2. Базовое шасси — МАЗ 6312В3, колесная формула 6х4, скорость передвижения достигает 60 км/ч;
  3. Телескопическая стрела обеспечивает скорость подъема и опускания груза от 7,5 до 15 метров в минуту, скорость посадки — 0,25 метров в минуту и наибольшую глубину опускания до 30 метров.

Работая в постоянном контакте с производителем, ООО «Компания «Глобальные Ресурсы» гарантирует своим клиентам своевременное обеспечение поставки любых запасных частей для автокранов Челябинец. Покупателю достаточно выбрать необходимую деталь среди представленных на сайте интернет магазина, оформить заявку и подтвердить свой заказ. Консультанты онлайн ответят на все интересующие вопросы относительно сроков доставки и способов оплаты.

 

948 0 25-03-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты