» » » » Производители кабельной продукции

Производители кабельной продукции

Для строительства контрольных, распределительных и других электрических сетей в Казахстане можно использовать продукцию отечественного производства. Такой подход помогает экономить время и денежные средства, исключить таможенные платежи и другие лишние расходы. Дополнительным преимуществом при покупке оптом является отсутствие посредников.

В следующем вписке приведены основные производители кабеля в Казахстане:

  • Акционерное общество «Казэнергокабель» выпустило первую продукцию в 1994 г. Через пять лет было освоено производство изолированных проводников. В настоящее время в типовом ассортименте более 7 тыс. наименований. Некоторые специальные позиции (с усиленным каркасом, нагревательные провода) выпускаются по заказу. Это производство сертифицировано в соответствии с правилами отечественных и международных стандартов. Внедрение электронных систем заказа позволяет предприятию точнее выполнять различные требования клиентов.        
  • «ВАТАН КАЗАХСТАН КАБЕЛЬ» перовые изделия создал в конце прошлого века. В настоящее время его номенклатура составляет более 500 разновидностей. Для изготовления проводников используется медь высокого уровня очистки Балшхаского ГМК. Слои изоляции – из российского и турецкого поливинилхлорида.
  • Компания ТОО «Завод «Электрокабель» первой в Казахстане освоила выпуск самонесущих проводов с изоляцией. Помимо них в настоящее время она предлагает продукцию для электрических линий нескольких европейских заводов. В составе предприятия есть собственные проектные и монтажные подразделения, которые используются для выполнения заказов при прокладке воздушных и подземных ЛЭП.     
  • Компания «KAZ TEL» в 2010 г. начала производить кабельную продукцию для установки в сетях с напряжением до 1 кВ. Это объясняет новизну инженерных решений, современный уровень оборудования и системы контроля качества. Но надо отметить, что за несколько лет потребители смогли дать положительные оценки техническим параметрам изделий с учетом практического опыта. 

В ТПО «KAZ TEL» можно купить кабель оптом по разумной стоимости с доставкой по нужному адресу. Актуальный ассортимент содержит больше 1 тыс. позиций. С его помощью можно быстро и точно укомплектовать проект любого уровня сложности. Регулярные проверки и прохождение процедур сертификации позволяют поддерживать высокий уровень качества и неизменность технических характеристик в каждой товарной партии.   

 

857 0 24-10-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты