» » » » Качественные устройства для нефтегазовой промышленности

Качественные устройства для нефтегазовой промышленности

ООО «БорНефтеМаш» — активно развивающаяся производственная компания, которая изготавливает и поставляет нефтегазовое оборудование в Казахстан, Россию и страны СНГ. Продукция этой компании представлена на рынке с 2000 года и уже зарекомендовала себя как качественные, а главное надежные установки для переработки нефти и природного газа.

Спектр предоставляемых услуг

Производственная компания «БорНефтеМаш» достаточно быстро развивается и занимает лидирующие позиции на современном рынке технического оснащения для нефтепереработки. Основной секрет ее успеха заключается в специализации на предоставлении клиентам следующего спектра услуг:

  1. Производство большого ассортимента высокотехнологичных устройств для химической, нефтегазоперерабатывающей, металлургической и транспортной отраслей человеческой деятельности;
  2. Профессиональные консультации заказчиков относительно выбора наиболее подходящего для решения поставленных задач оснащения и применения современных технологий;
  3. Наладка сервисной системы ТЭК и ее оборудование в соответствии с самыми высокими требованиями.

Благодаря профессионализму и высокой квалификацией сотрудников каждый клиент имеет возможность связаться с представителем компании и получить исчерпывающую консультацию относительно технологических и технических вопросов.

Ассортимент продукции

В каталоге устройств от «БорНефтеМаш» представлено высокотехнологичное и функциональное оборудование для нефтегазовой отрасли, которое обеспечит безопасность и продуктивность работы вашего предприятия. Всю продукцию этого производителя можно разделить на следующие категории:

  1. Аппараты воздушного охлаждения;
  2. Комплектующие для ремонта АВО и теплообменных устройств;
  3. Емкостные аппараты цилиндрической формы;
  4. Теплообменные установки;
  5. Запасные детали для осевых систем и рабочие колеса вентиляторов;
  6. Колонные аппараты для работы под давлением;
  7. Реакторное оборудование.

Оплата заказанной продукции, а также ее доставки может осуществляться как наличными, так и безналичными платежами. Стоимость транспортной доставки обычно зависит от нескольких факторов, наиболее значимыми из которых являются габариты заказанного устройства и его масса. Вы можете забрать купленную продукцию самовывозом, воспользовавшись услугами адресной доставки или транспортной компании.

214 0 05-09-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты