» » » » Unicase способствует развитию альтернативных источников энергии

Unicase способствует развитию альтернативных источников энергии

Для того чтобы добиться успеха в любой сфере деятельности, каждая уважающая себя организация должна не только следовать определенным правилам интересующего ее рынка, но и работать, соблюдая абсолютно все процедуры, которые регламентирует наше государство.

Тем не менее справиться с этой задачей бывает не просто даже отечественным компаниям, а тем более, зарубежным организациям, которые собираются работать в Казахстане. Юридическая сторона деятельности любой компании таит немало тонкостей, связанных с законодательством той или иной страны в определенной сфере.

Многим компаниям помогает в этом собственный юрист, но наиболее эффективным решением является услуга юридического сопровождения. Оно позволяет использовать целый штат юристов, специализирующихся на законодательстве в конкретной области. Таким образом, организация может быть полностью спокойна за все юридические аспекты своей деятельности.

Особенно нуждаются в грамотном юридическом сопровождении организации, чья сфера интересов в Казахстане затрагивает такое актуальное направление, как альтернативные источники энергии. Компания Unicase – ведущая юридическая фирма в Казахстане, которая активно поддерживает развитие центральноазиатского региона, в частности, в вопросах использования возобновляемых источников энергии.

Вклад Unicase в развитие энергетики Казахстана

Сейчас Unicase является одной из наиболее развитых юридических фирм полного цикла на территории Казахстана. Такое положение дает ей большие возможности в вопросе содействия развитию региона.

Работа команды Unicase не только активна, но и плодотворна. Так, среди основополагающих законов и кодексов нашей страны более 90 были разработаны при участии экспертов Unicase. 93% всех судебных процессов Unicase завершаются успешно.

Понимая, что при правильном ведении дел, уже к началу 2050 года Казахстан может перевести до 50% энергопотребления на альтернативную разновидность источников энергии, юридическая фирма Unicase прилагает все усилия к тому, чтобы свести любую возможность нарушения законодательства проектами, связанными с сектором возобновляемых источников энергии. Специалисты компании используют весь профессиональный опыт для того, чтобы помочь своим клиентам построить как доверительные, так и открытые отношения с регулирующими органами.

Unicase-sposobstvuet-razvitiyu-alternativnyh-istochnikov-energii

Какие возможности предлагает компания Unicase

Учитывая, что сфера использования альтернативных источников энергии является одной из наиболее перспективных отраслей энергетики нашей страны, специалисты Unicase оказывают целый ряд разнообразных услуг, направленных на развитие данного направления:

  • проводят юридический аудит (т.н. Due Diligence) различных объектов, вероятных проектных рисков, а также всей необходимой документации;
  • разрабатывают нормативные правовые акты, связанные с отраслью энергетики;
  • занимаются вопросами налогового структурирования, а также страхования;
  • проводят консультации по наиболее запутаным вопросам в области валютных рисков, а также тарифного и антимонопольного урегулирования, важным аспектам землепользования, лицензирования, сертификации, а также законодательства в области экологии и природоохранения;
  • занимаются представительством не только в ходе досудебных разбирательств, но также при арбитраже и судебных спорах;
  • сопровождают сделки поглощения, слияния, а также создания СП в энергетической сфере;
  • финансируют различные проекты, связанные с такой отраслью, как энергетика, а также занимаются инвестированием и кредитованием;
  • разрабатывают соглашения, связанные с процессом реализации проекта, EPC договора, а также договора поставки и прочие.

Еще больше информации о возможностях юридической фирмы Unicase можно найти на сайте http://www.unicaselaw.com/, где вы можете наиболее интересующие вас вопросы.

Целью команды стало создание максимальных возможностей для того, чтобы как национальный, так и международный бизнес в Казахстане мог в любой момент получить юридическую поддержку самого высокого профессионального уровня, ведь это крайне важно для повышения престижа нашего региона в глазах инвесторов, и развития региона в целом.

771 0 24-04-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты