» » » » Фрезер Makita RP1110C для углублений и кромок

Фрезер Makita RP1110C для углублений и кромок

Универсальный электроинструмент с широкими функциональными возможностями вполне объяснимо Фрезеры Макита - незаменимый инструментпользуется наибольшим спросом. К чему покупать, например, несколько специализированных моделей, если один многофункциональный фрезер Makita RP1110C в очень практичном ручном варианте способен без труда справиться со всеми наиболее распространенными операциями – от фигурного фрезерования до прорезания кромок, углублений или пазов. Выбрав его, Вы экономите не только деньги, но и свободное место, которого в домашней мастерской так часто не хватает. Конечно, очень сложные операции, к примеру, вырезание глубоких пазов большой ширины, потребуют использования специализированного пазореза, а для обработки крупногабаритных кромок либо профилей понадобится и специализированный кромочный фрезер, однако большинству специалистов с такими работами приходится сталкиваться крайне редко, поэтому приобретение фрезера универсального они считают наиболее целесообразным. Ему по силам абсолютно все распространенные в мебельном производстве операции, так что профессиональные столяры отдают предпочтение Макита RP1110C.

Универсальный – фрезер Makita RP1110C

У этого фрезера электропривод имеет самую большую среди ручных моделей мощность – 1 100 ватт с рабочим диапазоном оборотов 8 000 … 24 000 мин-1 и максимальным ходом режущего полотна в 57 миллиметров. Такие характеристики обеспечиваются компактным электродвигателем нового поколения, сблокированным с редуктором усовершенствованной конструкции, и гарантируют Макита RP1110C повышенную производительность, а также увеличенную скорость порезки, при которой пильная фреза практически не расщепляет волокна древесины. Управление осуществляется при помощи микропроцессорного блока, позволяющего бесступенчато выбирать нужную скорость и автоматически стабилизирующего обороты электропривода для ее поддержания под нагрузкой.
Много хлопот мастерам доставляют стружка и опилки, образующиеся при резании. Чтобы они не засоряли рабочую зону и не мешали вести инструмент точно по линии разметки, в конструкции ручного фрезера Makita RP1110C предусмотрен специальный механизм, который отводит стружку в сторону и аккуратно выбрасывает ее вместе с опилками через расположенный сбоку патрубок. Заходите на сайт «My-tools.com.ua», чтобы на его страницах узнать больше обо всех преимуществах компактного фрезера Makita RP1110C с удобным устройством для удаления опилок.

 

761 0 20-09-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты