» » » » Металлический штакетник: как стать владельцем собственного производства?

Металлический штакетник: как стать владельцем собственного производства?

В реализации желания преуспеть в бизнесе, нам часто мешает такой фактор, как ограниченность стартового капитала. Какой путь выбрать, чтобы преуспеть в бизнесе, и при этом не выйти за финансовые рамки? Конечно, любой специалист вам скажет, что самый стабильный и прибыльный бизнес базируется на собственном производстве. Думаете это дорого? Позвольте предложить вариант, при котором не придется вкладывать баснословные суммы на старте. Мы предлагаем открыть собственное производство металлического штакетника или как его еще называют сайдинга, предназначенного для облицовки жилых и коммерческих зданий.

Оборудование для производства штакетника

Огромным плюсом в построении такого рода бизнеса является тот факт, что оборудование, превращающее лист стали в штакетник, реализуется в формате готовых линий. То есть, не придется докупать отдельных узлов, проводить сложную подстройку, калибровку и прочее. Вы берете готовый стан, устанавливаете его в цеху, вносите базовые рабочие параметры, и запускаете процесс. Все остальное, кроме загрузки сырья выполняется автоматически.

станок для штакетника

Каким должен быть станок для производства металлического штакетника?

Начнем с того, что в настоящее время на рынке представлено несколько вариаций, отличающихся между собой только формой вальцов, которые и определяют внешний вид конечного продукта.

Так, существуют следующие виды станков:

  1. Корабельный сайдинг

  2. «Софит»

  3. «Sign».

  4. «Блок-хаус».

При выборе линии, обратите внимание на производственные показатели. Отличной считается производительность на уровне 10-15 погонных метров в минуту при работе со сталью, толщиной от 0,45 до 0,6 мм. Но нужно отметить, что такие параметры доступны только для линий с полуавтоматическим режимом управления. Полностью автоматические линии способны производить гораздо больше. Однако и стоят автоматические линии значительно дороже полуавтоматов. Разница составляет 100-150%.

Если вы уже готовы к более углубленному изучению варианта с построением бизнеса на основе производства штакетника, загляните сюда – finprofile.com/ru/liniya-dlya-proizvodstva-metallicheskogo-sajdinga-2 для подробного изучения технических характеристик линии.

Какие узлы входят в состав профилирующего стана?

  1. Разматыватель

  2. Профилирующий стан

  3. Гильотина (отрезное устройство)

  4. Приёмный стол

  5. Шкаф управления, снабженный числовым программным управлением.

Начните новый виток своей жизни с организации стабильного, прибыльного дела.

102 0 30-11-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты