» » » » Металлический сайдинг – отличное начинание для собственного бизнеса

Металлический сайдинг – отличное начинание для собственного бизнеса

Производство собственной продукции – это мечта каждого начинающего бизнесмена. Да, возможно, это слишком круто и амбициозно для новичка. Многие посоветуют банальную перепродажу – купи подешевле, продай подороже. Но мы твердо уверены, что бизнес, основанный на собственном производстве, может быть доступным во всех смыслах этого слова. И в данном обзоре мы рассмотрим один из таких вариантов.

Линия производства сайдинга

Что выбрать? Так как специализированных знаний у нас нет, необходимо сосредоточиться на производстве, в котором все узлы и механизмы будут работать при минимальном вмешательстве человека, а лучше без такового. Это означает, что при выборе оборудования стоит сосредоточиться на готовых линиях, не требующих сложной настройки и особого контроля производственного процесса.

Что производить?

Мы рекомендуем обратить внимание на металлический сайдинг. Вот так выглядит оборудование для производства сайдинга - finprofile.com/ru/liniya-proizvodstva-metallicheskogo-sajdinga. Почему именно сайдинг? Есть несколько причин:

  1. Его производство ограничивается одной линией (если не считать нанесение декоративного покрытия).
  2. На данный момент сайдинг из металла активно отвоевывает рынок у своего винилового собрата. Популярность такого вида облицовки зданий растет. Причины популярности связаны с доступностью и надежностью этого материала.
  3. Стоимость облицовки металлосайдингом относится к категории доступных, при этом экстерьер, зданий, получивший подобное убранство, выглядит сдержанно и аккуратно.

Перед тем, как купить станок для сайдингафинпрофиль

Выбор профилегибочного оборудования на самом деле достаточно прост. Потребуется знать один ключевой параметр, влияющий на стоимость и уровень производительности линии. Этот параметр известен, как режим работы. Режим работы может быть ручным, полуавтоматическим или автоматическим. Полностью механические станки сегодня встречаются крайне редко, так как их производительность находится на неприемлемо низком уровне, а конечная себестоимость высока, что крайне негативно сказывается на конкурентном тонусе.

Состав линии

  1. Разматыватель
  2. Профилирующая часть
  3. Отрезное устройство
  4. Приёмный стан
  5. Шкаф управления с число-программным управлением.

Перед выбором станка следует подготовить помещение, и подвести к производственному залу линию технического электропитания. Учитывайте эти особенности при налаживании производственного процесса. Помните, площадь цеха должна обеспечивать удобное расположение всех элементов, а также транспортировку сырья и готовой продукции к месту хранения.

104 0 14-11-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты