» » » » Плитка в бежево-коричневой гамме

Плитка в бежево-коричневой гамме

Ванная комната — особенное место в квартире. Большинство людей используют ванную, чтобы расслабиться, отдохнут после трудового дня. Для меня ситуация стала несколько иной: я фрилансер по профессии и часто в ванной ко мне приходили новые идеи, связанные с работой. В ванной я набрасывал концепции для продающих текстов для продвижения своих услуг и для клиентов, придумывал идеи для новых статей или изыскивал новые способы заработка. Часто, совершая традиционные гигиенические процедуры, я держал под рукой блокнот, чтобы немедленно записать все возникающие идеи. Пространство должно было способствовать созданию неповторимой творческой атмосферы.  Естественно, что ко мне пришла идея  сделать в ванной ремонт. Засучив рукава, я принялся искать в интернете варианты плитки для ванной. Просто плитки стало недостаточно: она должна не только хорошо и надёжно держаться, не просто украшать ванную комнату, но и создавать творческую атмосферу. Мой выбор пал на плитку Intercerama venge http://inter-cerama.ru/venge.html.

На первый взгляд плитка выглядела достаточно неброско, но мне именно скромная и пастельная цветовая гамма была нужна для создания соответствующей творческой атмосферы. Плитка в бежево-коричневой гамме смотрелась дорого, но в то же время достаточно сдержанно. Помимо создания творческой атмосферы, для меня было крайне важно качество плитки. Разделяя утверждение о том, «скупой платит дважды», я был скорее готов переплатить, чем  довольствоваться плиткой низкого качества. По этой причине плитка Intercerama venge подходила мне во всех отношениях. Оставалось лишь заказать плитку на сайте http://inter-cerama.ru. Что я и сделал, не откладывая, и уже через два дня плитка была доставлена по домашнему адресу. Особенно меня поразил профессионализм курьера, который знал ассортимент как свои пять пальцев и даже посоветовал мне, какая ещё плитка подойдёт к моему интерьеру.

В ближайший будний день, когда жена отправилась на работу, а дочка в садик я приступил к процессу преобразования ванной комнаты. Я отдирал старую плитку и знал, что  в ближайшее время моя творческая обитель преобразится до неузнаваемости. Всего через три часа ванная засияла новыми красками.  Жена и дочка, вернувшись домой удивились такому преображению ванной комнаты, но вскоре, семья оценила мои профессиональные успехи, частью которых  я несомненно обязан  творческой атмосфере ванной комнаты, которая и до этого была помещением, в котором рождались творческие идеи.

Сергей Валентинович.

1 058 0 15-02-2016
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты