» » » » Вкусная жизнь. Правильное питание — это просто!

Вкусная жизнь. Правильное питание — это просто!

Национальный центр питания Республики Казахстан разработал обширный перечень рекомендаций, касающихся правильного и здорового питания. Прописная истина гласит, человеческий организм — умная и самодостаточная система, которая ориентирована на накопление жировых клеток. Таким образом он обеспечивает себе необходимый запас питательных веществ и витаминов.

Жить здорово!

Наличие доступных продуктов питания и использование в приготовлении пищи вредных химических соединений привели к эпидемии ожирения, которая свойственна всем успешным и зажиточным странам. Все большее количество тучных людей встречается и в современном Казахстане. Эта проблема становится действительно глобальной.

Помимо эстетической стороны, вопрос лишнего веса касается продолжительности жизни и общего состояния человека. Именно поэтому сегодня пропорциональная фигура является показателем достатка и возможности использования в пищу натуральных продуктов. Дефицит качественных источников белка, клетчатки и углеводов приводит к нарушениям в ментальной сфере.

Западные медики и ученые решают эту потребность организма посредством применения биологически активных добавок и витаминных комплексов. Разработаны целые системы гармоничного и сбалансированного рациона. Среди них есть и те, которые предполагают отказ от продуктов животного происхождения. Речь идет о веганах и вегетарианцах.

Инновации и технологии

Ну, а как обстоят дела с правильным питанием в крупных городах Казахстана? В Астане действуют специализированные службы доставки компонентов, необходимых для составления индивидуальных диет и программ. В свою очередь диет питание в алматы обеспечивает сразу несколько провайдеров. Одни располагают уже готовым, продуманным меню. Другие предоставляют полную свободу для кулинарного творчества.

Быстро. Вкусно. Полезно

Для тех, кто постоянно занят, но твердо решил ограничить себя в потреблении «пустых» калорий создан сервис, который не только вкусно накормит, но еще и гарантирует похудение. Уменьшение массы тела составит, если верить обещаниям организаторов, пять процентов в месяц. Какие еще программы существуют? Вот лишь краткий перечень:

  • детокс;
  • оздоровление;
  • детское меню;
  • БЖУ;
  • баланс;
  • диета Ковалькова;
  • лайт.

Стоимость всех блюд обычно не выше цен аналогичных рецептур в ресторане. Доставка продуктов действует либо в круглосуточном режиме, либо в определенные периоды, заранее согласованные с пользователем. Чаще всего это утренние часы, с семи до десяти, или вечерние, с восьми до одиннадцати.

243 0 22-08-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты