» » » » Салоны LPG массажа в Алматы или профессиональная клиника: что лучше?

Салоны LPG массажа в Алматы или профессиональная клиника: что лучше?

салоны lpgМожно длительное время изнурять себя физическими нагрузками, диетами в стремлении убрать жировые накопления, но так и не достичь желаемого результат. Есть проблемные зоны, моделировать которые можно только с помощью современной эстетической медицины. И совершенно не обязательно выполнять травматическую липосакцию или болезненные пластические процедуры. В такие моменты начинаем искать салоны LPG массажа.

Эта процедура используется с целью эстетической коррекции проблемных зон, как расслабляющий массаж при интенсивных нагрузках на тело, для улучшения обменных процессов при нарушенном метаболизме после хирургических вмешательств, травм, кожных заболеваний.

Несмотря на несложность проведение, отсутствие веских противопоказаний, эндермология относится к направлению медицины. Поэтому салоны красоты LPG массаж профессионального уровня предложить не смогут.

Опыт и профессионализм – ключевые факторы результативности

Глубокое воздействие на кожу станет эффективным, если сопровождается чутким руководством массажиста. Предлагает провести современный LPG массаж клиника «Medstyle». Для этой цели здесь применяется аппарат последнего поколения производства Франции Cellu M6 Endermolab. Это компактное устройство с прогрессивным оснащением – мощной манипулой для вакуумно-механического воздействия на кожу.

Салоны LPG проводят массаж только на зонах, указанных клиентом, а в клинке разработают индивидуальную программу для коррекции фигуры, специалисты определят, каким участкам нужно точечное, глубокое воздействие, а где можно обойтись легким массажем для повышения эластичности кожных покровов.

Больше, чем просто массаж

Специалисты применяют различные передовые приемы в технике липомассажа. В рамках проведения процедуры LPG клиника «Medstyle» делает весомый вклад в состояние вашего организма в целом:

  • моделирует контуры тела;
  • снимает физическое напряжение;
  • устраняет локальные, сложно поддающиеся коррекции жировые отложения;
  • способствует уменьшению объемов локальных неровностей и деформаций кожных покровов, проявленных в виде целлюлита;
  • восстанавливает пропорциональность тела (подтягиваются ягодичные складки, устраняется асимметрия мягких тканей).

Провести LPG массаж салоны на столь дорогостоящем оборудовании не могут. Если хотите заметно улучшить состояние собственной кожи уже за несколько сеансов, обращайтесь к специалистам.

298 0 26-07-2017
Комментарии:
Войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь для комментирования публикаций.
Новости партнеров
Loading...
Выгодные авиабилеты